要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

关于找小姐~

楼主: 莱檬
2412066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我知道这件事情是一个巧合~

那天是这样的:

晚上公公突然腰部剧痛,老公出差了。婆婆打电话给我,让我带公公去医院看病。当时我的身体虽然很不好但还是打车迅速赶到了,到医院发现是肾结石,做了排石手术,然后是输液,等到回家已经是半夜了。由于怕老公担心,当时没有打电话告诉他。

转天早上打电话给他告诉了事情经过,让他不要担心已经解决了。也许这个巧合让他觉得不安,他和我说,前一天晚上厂家请他和同事去夜总会,并且他的同事把小姐带回房间了,他没有带,觉得自己真的是一个好男人,很自豪,他觉得没有男人能挡得住那种诱惑。其实那天晚上我就觉得有点不对劲,因为这次出差他很少短信给我了,即使我主动和他联系,他也匆匆挂电话。

要知道他的同事都非常年轻,并且都受过良好的教育,出国留学硕士,文质彬彬。

听到他这么自豪,我觉得有点凄凉,首先这不是他第一次去夜总会了。其实去夜总会玩就是为了叫小姐,现在社会风气就是这样。他们出差很频繁,每天都有厂家请他们吃饭,饭后都有“活动”,总搞得半夜才回宾馆。他说他没有叫鸡,我是相信他的,也许是直觉吧~ 恋爱很多年了,觉得他不会骗我。但我觉得不叫鸡,没有外遇,是夫妻之间最最基本的道德底线,我有什么值得骄傲的呢?

这件事就算过去了。

但是接下来的日子,我还是总很晚都联系不上他~

过了2天,我在婆婆那边,提起了这件事。很平静的想聊家常一样说起来。不过,婆婆的看法挺令我不愉快的。她说:男人找小姐是因为工作压力大,并且由于生孩子有一阵没有AA了。我反驳说:这和工作压力没关系。婆婆音调提高8度:他要是不告诉你,你不也不知道么?!

我没有在说什么,但是很生气。

之后老公出差回来,公婆也没有提起此事,就好像什么都没发生过一样~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:14

我想说,不找小姐是应该的,是没什么值得骄傲!

但LZ不要当面跟老公说你这想法呀!不然他会觉得,他这么做你还不说他好,会起反作用的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:14

em25 唉,姐妹们,如发现自己老公即将变坏,

请为他准备好足够的安全套(这个是我一朋友说的)

也是为了自己的身体健康啊!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:49

如果你公公带小姐的话 看你婆婆这样的应该会把房子翻过来 自私的人事情没有发生在他身上 她无关痛痒 

男人应酬 有小姐陪是中“荣耀”?现在什么社会风气哦 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:50

em40 你婆婆真恶心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 09:53

你婆婆雷死了!

下次再说,你就说,看来你对我公公很宽容麻。或者,那要不,以后公公和儿子一起出差?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:13

常在河边走,哪能不湿鞋?我觉得男人比女人有更多自由

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:19

不过你以你PP这样的素质,她儿子说出这种话也是正常的。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:19

我怎么又忽然觉得我婆婆还可以,我老公上次说闲的没事去超市门口买茶叶,跟卖茶叶的贫会儿,我婆婆骂他半天。。。。说跟卖茶叶的小姑娘瞎贫什么。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:21

看她将来能这样劝自己的女儿吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 10:23

你这婆婆真是个极品!真想骂人!

点击查看全文