要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松心情楼,这里是我们各自讲故事、讲经验、讲笑话,分享生活的楼,我在这里陪大家,从经期到排卵,再到高温……放松就是我们的宗旨

楼主: 深蓝实验
47829242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好!

我是这个楼的楼主深蓝。

和许多姐妹们一样,每天早上,紧张兮兮的测体温,快到排卵的时候,不敢多喝水,隔几个小时就测排卵;每天上来看看大家的帖子,把有的没的各类好孕与不孕的征兆往自己身上想。

在播种网,遇到伤心地姐妹,陪她们难过掉泪;遇到紧张的有问题的姐妹,为她们支招想办法;遇到升级的姐妹,如饥似渴的看她们的经验,把那些症状往自己身上拉,替她们开心。

从排卵后开始,就更加焦急,心里告诫自己:没事,这个月没问题,忍住,别测,但还是在第二天早上起来偷偷用个ZZY。……

我备孕三个月了。刚开始,就像非妈说的,告诉所有的朋友同学说,我要准备怀孕了。就以为能按照自己的想法来。没想到,真的想要的时候,却不是那么轻松。

每一个帖子都告诫我们要轻松,放松心情。

这个真的很难做到!

所以,这个楼就是陪大家放松的。

每一个进来的姐妹,先大概介绍下自己的情况,我们每个人说说最近的开心事,说说我们的生活,说说我们心爱的老公,讲讲我们的故事,笑话也行,烦心事也行,一个姐们有问题,所有的姐妹来帮你。一个姐妹不开心,我们陪你慢慢变开心。

我想,就是这个金秋九月,我们就能收获到宝宝,收获到美丽心情,收获到快乐备孕的点点滴滴……

嘿嘿,这就是我们的宗旨——放松~

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 11:03

淘宝经典评价,笑死人了~  

物品名称:痔疮栓 

[差评]:货到的时候,我的痔疮已经好掉了! 

卖家解释:多好的疗效,听说你买我的药,痔疮都吓没了 

物品名称:周杰伦《叶惠美》韩国版... 

[差评]:搞了好久才明白是韩文的=.= 如果一开始说的清楚些更好 第一次买也优点 

搞不必清楚 

卖家解释:朋友,你拍下就是韩国版,当然是韩文的。这样一个差评,未免太过分了。 

物品名称:避孕套 

差评]:还好啦,只是说了保密邮寄为什么邮单上还写避孕套啊?让我好尴尬,下次 

注意啊! 

卖家解释:我写的是日用品的,可是邮局的人说一定要写具体,然后她给我加上避孕 

套三个字。你可以看出来字迹都不同的。我觉得我们这里的邮局简直是没有人性。 

物品名称:易购厨房刀具5件套 

差评 [详情] 什么东西呀,用起来一点不爽,差评 

解释:你花痴呀,要爽大街上拉男人去,鄙视你!! 

好评:态度不好,东西还行 

解释:我什么时候对你态度不好了??????????莫名其妙是不是要我说我爱你 觉得态度才好啊!? 

商品:512M金士顿内存条 

评价:{差评} 东西能用,只是你除了"哦"之外,能否讲回答点别的? 

解释:嗯 

130万像素视频头 

评价:{差评} 发货就发货,还留言"沙有哪啦",老子要抗日! 

解释:救命哪。 

秋水伊人夏裙(最新到货) 

评价:{差评}穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。 

解释:你不象大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。 

中评:货到及时,但就是态度不够好 

解释:晕,你付的是平邮的钱,我还给你快递了, 你还想要什么样的态度,是不是还需要给你大老远的端茶送水你才满意? 

日销文胸(最新到货) 

卖家:你多大? 

买家:80N 

卖家: 啊。。。。这么厉害,好像没有N号的文胸的。 

买家:晕!我是说我是80年的 

买家:性能力怎么样? 

卖家:???有关系吗? 

买家:对不起,多了一个力字。性能怎么样? 

卖家:偶……汗…… 

买家:你好呀姐姐,我想买芦荟鲜汁喔,跟我介绍一下好吗,谢谢姐姐了。 

卖家:好的~妹妹乖~~请问你的肤质?今年多大了? 

买家:我四十多,快五十了……皮肤好干喔……姐姐有好的推荐吗 

卖家:……不好意思失敬了……我是妹妹,我23岁 

差评 [详情] 

骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈 

解释:哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!   

夏天适用时尚提包 

差评 [详情] 

卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是 

恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评 

解释:呸 

考拉玩具树袋抱抱熊 

差评 [详情] 邮寄单上名字写错了 

解释:晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花 

,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李 

金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花 

,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李 

金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花, 

马鞭草--瘦身,治疗头痛 

差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样? 

解释:为什么你和别人长的不一样? 

中式淑女唐装折扣特价 

差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!! 

点击查看全文
cap
七级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:15

楼主,你的废话可真多呀,我吃着饭,没时间看了,先留个位置吧em71 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 12:26
我也是19号来的YJ,上个月备孕失败,这次YJ推迟了4天,我也忐忑不安中度过了四天。。。终于红军来了。。
点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 14:12

嘿嘿  我们以前的楼长来啦!

用最热烈的掌声欢迎CAP!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 20:57

问题是我着孕没怀上,肉到是长了不少em24 备孕中又不能减肥,难呀

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:00

本人07年结婚,今年三月正式要宝宝可惜一直没成功没成功两人到谁也没着急就是怕不孕不育可麻烦了,这月月经快来了。希望下个月好孕吧怀个孕还真是不容易哈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:26

哈哈,好勤快的楼主啊

昨天晚上我的YJ以14天几乎分秒不差的准确度到来,今天体温又直接下降到36点55,真是完全不给人一点幻想的空间的那种

昨天晚上很难过,今天已经开心了,特别是看了楼主的帖子

楼主说的对,我们要做的就是放松,不过我自我批评一下,我极其不放松,才3个月不中已经跑去检查了,花了1000多,查排卵和内分泌,结果完全正常,医生都懒的理我,可我居然还有去查管子的念头,幸好看了楼主的提醒,不能老给自己上纲上线,要耐心点,继续加油em28 

这个月不管中不中,和你们一起度过肯定很开心的哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-21 21:55

我就是没次YJ结束后总有几天有褐色的分泌物,看了些帖子,都说是黄体不好,不知道上次胎停跟这个有没有关系,想去医院检查下激素。但现在是YJ期,不知道可以查不?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:04

可以,应该是YJ第三天检查,抽血

不过我的医生是叫我月经前一周查的,好象都有参考值,不同时期是不同的,所以都可以,我感觉YJ前查主要是看PL好不好,我查了挺好,不过就是没中,所以很郁闷

这个还是可以查查,查了安心,检查也不痛苦,有点问题的话也可以中药调理

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:27

嘿嘿 ,咪姆,开心就好!

我因为最近和妈妈呀,嫂子呀表露了我的着急。

妈妈在晚上批评了我。

大概意思是说,怀孕这个事,越是挂在嘴边越是不中,老人们有讲究的,说不要担心这个担心那个的,越这样越成不了!

我听了后恍然大悟!

大家都别急,该干什么干什么!

点击查看全文