要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松心情楼,这里是我们各自讲故事、讲经验、讲笑话,分享生活的楼,我在这里陪大家,从经期到排卵,再到高温……放松就是我们的宗旨

楼主: 深蓝实验
47663242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好!

我是这个楼的楼主深蓝。

和许多姐妹们一样,每天早上,紧张兮兮的测体温,快到排卵的时候,不敢多喝水,隔几个小时就测排卵;每天上来看看大家的帖子,把有的没的各类好孕与不孕的征兆往自己身上想。

在播种网,遇到伤心地姐妹,陪她们难过掉泪;遇到紧张的有问题的姐妹,为她们支招想办法;遇到升级的姐妹,如饥似渴的看她们的经验,把那些症状往自己身上拉,替她们开心。

从排卵后开始,就更加焦急,心里告诫自己:没事,这个月没问题,忍住,别测,但还是在第二天早上起来偷偷用个ZZY。……

我备孕三个月了。刚开始,就像非妈说的,告诉所有的朋友同学说,我要准备怀孕了。就以为能按照自己的想法来。没想到,真的想要的时候,却不是那么轻松。

每一个帖子都告诫我们要轻松,放松心情。

这个真的很难做到!

所以,这个楼就是陪大家放松的。

每一个进来的姐妹,先大概介绍下自己的情况,我们每个人说说最近的开心事,说说我们的生活,说说我们心爱的老公,讲讲我们的故事,笑话也行,烦心事也行,一个姐们有问题,所有的姐妹来帮你。一个姐妹不开心,我们陪你慢慢变开心。

我想,就是这个金秋九月,我们就能收获到宝宝,收获到美丽心情,收获到快乐备孕的点点滴滴……

嘿嘿,这就是我们的宗旨——放松~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:06

em97 报道啦

我今年2月刚结婚,是小学老师,本来想在暑假怀上的,虽然还是第一次备战,结果还不知道,但是感觉要和jms做伴了,天天白板,所以不管啦,心情最重要,hoho

这个位置我蹲下啦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:11

哈哈,我也是老师,本来觉得暑假备孕最好了,其实因为太有空,整天琢磨这个事,反而精神很紧张啊。

推荐大家看看这个贴http://bbs.bozhong.com/thread-1051306-1-1.html。我看这个帖子最大的印象不是那些怎么治疗之类的,而是感觉在一切正常的情况下怀孕并不是很难的事情,要有信心。

实际上对于大多数人来说,HY是个很自然的事情,我们也不要整天想着自己有奇特的问题,放松心情,估计很快就能很正常的怀上了,我觉得唯一需要注意的是找准A的时间,这样不仅命中率高,好象质量也会好一点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 11:38

em28 em28 

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:44

谢谢大家们的支持。

欢迎大家。

老师这个职业真的很好啊,嘿嘿,还有暑假寒假放,真幸福!

其实,没有想要怀孕的这个念头还不着急,一但突然有念头了,第一个月备孕不中,都好紧张。

我就是,我总觉得我怀过,只要我想要,就会有!

我就是看了非妈的帖子,说越是诏告天下做好计划越很少能按计划实现!

经过了三个月的经验,我才发现,其他的经验都不重要。最重要的就是我们不去天天紧张兮兮的想中不中这个事情。

中国人不是讲究生辰八字吗?其实每个人都有属于他的命运和生辰,所以该到他(她)出现的时候就出现啦!em31 

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:49

关于AA的时间和命中率,其实我觉得这个不是那么规律。

不知道前几天这个网里的一个帖子大家看了没。就是一个女孩,因为怕疼,和老公AA处女膜没破就怀孕了,现在快生了,问大家怎么办。其中一个MM的帖子让我笑了很久,她说好强啊,这也能中,我们又是倒立又是提腿的也没中!大概就是这个意思吧!

看完了我很感慨。也想起了我上次怀孕。

当时我有节育器,所以根本没想过怀孕的问题,和老公每次都很尽兴,也不会像现在一样A完躺着呀,垫高PP啊之类的。反而是A完擦干净甚至下床去洗。照样还是有啦!

这又归结到放松的问题上来啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:01

翻了好几页才找到了这个帖子.

我79年的,估计快要列入高龄产妇了.7月份也是第一个月备孕,天天量体温,兴奋激动更多的是好奇,以前从没有想过量体温可以知道那么多自己身体变化的信息!!

现在温度下来了,我没有很失望,毕竟才第一个月啊,多了解了解自己的体温变化也挺好的,也许还能发现一些小问题,做适当的调整,那样也好给怀孕打好基础. 

不过让我有点担心的是,我的高温好像比较长,昨天温度下来后,有要来月经的感觉,但是至今还未到,而且我有挺严重的痛经,不知道是不是黄体萎缩不全导致的?或者是纯粹的宫寒? 懂得mm帮我看看我的体温变化吧.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:31

我昨天18号晚上来的月经,这两天量很多,两个小时就要换,都透了。

备孕三个周期了,不能说三个月,因为我的周期只有25天,好几年了都是这样的,希望9月好孕em39 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:59

你YJ的时候温度已经下来了,挺好的,没关系

据说只要YJ结束的时候体温能下来问题都不大,关键是双相体温

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 18:01

对了,今天我上了医院,医生已经说我很正常,让我回家安心的等着,等到怀上再去医院就行了,所以我也觉得以后就是放松再放松就行了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 19:40

正在等待红军杀到,刚刚吃了的3个雪糕,边吃边觉得子宫阵阵凉意,凉飕飕的。呵呵,红军被我的兵器(冰器)吓了一下都慌了神呢

点击查看全文