要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

放松心情楼,这里是我们各自讲故事、讲经验、讲笑话,分享生活的楼,我在这里陪大家,从经期到排卵,再到高温……放松就是我们的宗旨

47632242 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,大家好!

我是这个楼的楼主深蓝。

和许多姐妹们一样,每天早上,紧张兮兮的测体温,快到排卵的时候,不敢多喝水,隔几个小时就测排卵;每天上来看看大家的帖子,把有的没的各类好孕与不孕的征兆往自己身上想。

在播种网,遇到伤心地姐妹,陪她们难过掉泪;遇到紧张的有问题的姐妹,为她们支招想办法;遇到升级的姐妹,如饥似渴的看她们的经验,把那些症状往自己身上拉,替她们开心。

从排卵后开始,就更加焦急,心里告诫自己:没事,这个月没问题,忍住,别测,但还是在第二天早上起来偷偷用个ZZY。……

我备孕三个月了。刚开始,就像非妈说的,告诉所有的朋友同学说,我要准备怀孕了。就以为能按照自己的想法来。没想到,真的想要的时候,却不是那么轻松。

每一个帖子都告诫我们要轻松,放松心情。

这个真的很难做到!

所以,这个楼就是陪大家放松的。

每一个进来的姐妹,先大概介绍下自己的情况,我们每个人说说最近的开心事,说说我们的生活,说说我们心爱的老公,讲讲我们的故事,笑话也行,烦心事也行,一个姐们有问题,所有的姐妹来帮你。一个姐妹不开心,我们陪你慢慢变开心。

我想,就是这个金秋九月,我们就能收获到宝宝,收获到美丽心情,收获到快乐备孕的点点滴滴……

嘿嘿,这就是我们的宗旨——放松~

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:45

我先来。

深蓝实验。26岁。山西人。性格属于超开朗的。巨蟹座。但是却是蟹子的最后一天,所以很多人说我兼具了许多狮子的特点。

去年4月结婚的。刚结婚后,暂时不想要宝宝,所以上了节育器。但是今年年后三月份,月经迟迟不来,发现环移位了,怀孕了。问了很多人,都说不敢保证孩子不受节育器影响,又加上想要虎宝,就在40天的时候忍痛药流。

6月开始备孕。由于紧张,未遂。嘿嘿。

听所有过来人说要放松,所以在这里和大家一起放松心情。

金秋九月,收获的季节!我陪大家一起迎接!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:45

em30 我也报道一下,我昨天就有点褐色分泌物了,应该是算昨天来的YJ,08年年初就跟老公一起没有采取避孕措施,但是一直未孕,我之前YJ不调,最近半年一直在吃乙烯雌酚片。6月份开始测体温备孕,又失败2个月,希望下个月能好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:46

你黄体严重不足 需要调理

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:47

在这里,大家都别说失败啦。

那不是失败,那是我们积攒的经验!

冰雪MM,你积攒了两个月的经验!

嘿嘿……

我给大家搜集点好玩的东东来!

还有,我喜欢网购,我们也可以分享下最近买的好东东!

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:50

原帖由 梦盼宝 于 2009-8-19 16:46 发表 你黄体严重不足 需要调理
可能有些。以前体温没在播种上记录,这个月才开始。但是这个月确实我最黑白颠倒的一个月。每天睡的特别晚,早上起来记录时间不规律。

感觉前两个月体温还行!

我自己都觉得这个月体温怪的很!

但是,也要听梦盼宝MM的话,调理一下。

豆浆的要喝,黑豆豆浆的要喝!

嘿嘿

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:57

美国最佳笑话:

两个来自新泽西的猎人在森林中打猎。一个人突然倒在了地上,翻起白眼儿,停止了呼吸。同伴看到这种情况,拿起手机,给急救中心打电话。他惊慌地对值班员叫道:“我的朋友死了!我怎么办?”值班员温和地说:“不要紧张,别着急,我来帮助您。可是您得让我们相信,他确确实实死了。”

一片寂静……接着传来一声枪响。猎人又拿起电话,说:“好了,接下来怎么办?”

英国最佳笑话:

一名妇女抱着一个孩子坐上公共汽车。司机看了一眼孩子,突然说道:“我一辈子都没见过这么丑的孩子!”

气愤的妇女走到最后一排,坐下后,对旁边的一名男子说:“这个司机刚才侮辱了我!”那人答道:“您赶紧去找他算帐,我来替您抱这个丑猴子!”

加拿大最佳笑话:

加拿大航天部门开始首次将宇航员送上太空,但他们很快得到报告,宇航员在失重状态下用圆珠笔根本写不出字来。于是,他们用了10年时间,花了120亿美元,科学家们终于发明了一种圆珠笔。这种笔适用于失重状态、身体倒立、水中、任何平面物体、摄氏零下300度。

而俄罗斯人在太空一直用铅笔。

德国最佳笑话:

将军发现,一个士兵举止怪异:他总是拿起一张用过的纸,看一看,然后扔到一边,同时喃喃地说道:“不,要的不是这个!”将军命令心理医生给士兵看病。心理医生检查以后写道:此人有心理障碍,不宜当兵。

士兵拿起诊断书,高兴地说:“对了,要的就是这个!”

澳大利亚最佳笑话:

一名妇女万般焦急地来到医院。“大夫,快给我看看!我今天早晨醒来后,一照镜子,害怕极了,我的头发一根根立着,满脸皱纹,脸色苍白,眼球通红,看上去像个死人。我怎么啦,大夫?”

医生对病人进行了仔细的检查,然后说:“嗯,我可以有把握地告诉您,您的视力完全没有问题!”

荷兰最佳笑话:

两个朋友在本地高尔夫球场打球。一个人把棒杆高高举起,正要击球,突然发现路上有一个长长的送葬队伍。他放下棒杆,闭上眼睛,祷告起来。惊讶不已的朋友说:“这是我一辈子有幸看到的最感人至深的场面。你真是个名副其实的大善人!”那个人结束祷告后答道:“是呀,要知道,我同她做了35年的夫妻!”

英格兰人谈论苏格兰人和爱尔兰人的3则笑话:

1.一个爱尔兰人给旅游公司打电话:“我坐飞机到伦敦将用多长时间?”办事员想看看飞机时刻表,对他说:“(请等)一分钟,先生!”“非常感谢!”爱尔兰人满意地答道并挂上了电话。

2.一个苏格兰人从英格兰回到了家。家人问道:“在伦敦怎么样?”苏格兰人答道:“还行!就是那些英格兰人很奇怪。我住在旅馆时,他们像疯子一样在我隔壁敲了一夜墙。”“那你当时干什么呢?”“我没干什么!我只是吹了一夜笛子!”

3.一个爱尔兰人前来伦敦度假,住进一家高级饭店。服务生拿起箱子,带他去房间。爱尔兰人生气地说:“看着点儿!别以为我来自爱尔兰,就让我住进这么个小房间!”服务生连忙解释道:“别生气,先生!这是电梯

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:21

恩恩 对的  你排卵后 打黄体酮  帮助你着床  

点击查看全文
深蓝实验 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:22

19号总归是个新的开始。

这个月,我们把心放宽。

每个孩子都有自己的生辰,该来就来啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:46

em28 

亲爱的LZ,偶来落。

我是个高龄了,不过也是今年才动起这个心思生BB,结果连着几个月没成越来越着急,急到恨不得去做SG马上搞定,以前没想生的时候从来不觉得急的。

所以我第四个月也就是这个月已经去医院监测PL,检查内分泌什么的。PL监测显示很正常,但我由于自己过于激动,提前AA,错过了PL最佳时间,因此可能希望就不大了,估计明天或者后天YJ。

我们大家可以在楼里多聊天,互相鼓励互相交流一下。其实可能很多人和我一样,本来没觉得这事多紧迫的,可是干起来之后又没有顺利完成就会越来越失去控制,影响自己的心情,大家互相排解一下,心情放松,相信很快我们就都会好孕的!

点击查看全文