要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

做个小调查,到底是生儿子的多还是生女儿的多。(本人绝非性别歧视,娱乐一下)

楼主: 美美的宝贝
1114165 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,都来回个话吧~

em08 em08 我看看我儿子以后讨得到老婆不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:10

我儿子出生那天,总共生了六个男孩,无一女孩~~~em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:14

我们宝宝出生的前几天,这个城市三家医院 出生的都是男宝,呵呵,我们是女宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:28

我儿子出生那三天里生的都是男孩,我隔壁有个女的二胎生了个女孩,也就是三天只出生了以个女孩

点击查看全文

宝宝2月时

宝宝2月时

十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:50

我周围全是男孩儿,出个女儿稀罕死了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 22:56

貌似我宝宝出生那天也是男宝宝多女宝宝少``看来我得先帮我儿子定个老婆了```em17 em17 em17 

点击查看全文

一个月零五天

一个月零五天

七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:18

我家是女儿,我们公司同时期的女儿只有3个,其他头十个都是儿子,嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:23

小公主。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:58

完了,得先去订个儿媳妇了,我家乐乐出生那天,一共8个小子,只有1个是姑娘!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 00:32
本姑娘美吧,别流哈喇子好不好em22 头上戴的是裤子,哦也!
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 00:57

我家附近起码有将近15个都生的男孩,算我家的,一共就3个生女孩。

不过奇了怪了,我朋友基本都生女孩~扎堆吧,所以不用愁娶不到媳妇的!

我还担心嫁不出去呢。。现在一直在物色女婿,就一个条件,妈妈身高170以上,爸爸身高180以上。

点击查看全文