要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

很想说的事情!却不知道对谁说!

楼主: 349414946
800235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是我相亲相来的,那时候问他有过女朋友没,他说没!但我知道他也算是个“离婚过”的男人,那女的是他父母硬逼的,对那女的一点感觉都没有,他说自己那时候也是死了心的,因为父母身体不好,日子就那样将就过了,小订了,但是不到一个月,那女的行为不检点什么的,他忍不下去了 就叫她回家去了,然后打电话给她父母就这样解约掉了!

那时候的我对他这件事情也不是很在意,但在一起久了,因为婆婆,有次我发脾气,哭了,他跟我说了点心事,他说自己以前也交过一个女朋友,她们是在网吧里认识的,因为是网吧里的会员,所以经常坐固定的位置的,又玩同样的游戏就认识了,也没深交,最多吃饭,散步下,就回家了,毕竟白天都上班着!之后是因为老公的母亲知道了,就骂了女的,女的就说分手了!那是他的初恋!现在的他说自己以前真傻!

而我之所以答应跟他一起,是因为他说自己没有过女朋友,说自己没有喜欢过人,可能那时候的我太单纯了,就这么信了,现在一想到这些就觉得他欺骗了我,对他的感觉越来越淡了,甚至有时候很恨他。

在一起的时间越久,越感觉到自己不喜欢他了,甚至还会想到他和那所谓的前期之间的性事,很不舒服!

不知道该如何才能忘记掉这点,不要那么在乎他的过去,不然对他真的有点不公平,毕竟大家都有过去!怀了孩子后就更会胡思乱想了......就怕他有外遇。。。。。。郁闷!

什么时候才是个尽头哦!生了孩子后吗?希望是,不然我真不知道该如何和一个这样的男人生活下去了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:00

想太多!小心平淡幸福的生活就這麼被你無緣無故的弄都消失!再來後悔就沒有意義了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:04

原帖由 逆流的鱼 于 2009-8-19 15:19 发表 我觉得有过去的男的才不会去乱想,因为他知道什么是爱了,不会再去寻找些什么了。。。

同意这位MM的话,大部分的男人都会有他的过去,如果他们爱过了也不在一起了,才会更珍惜现在身边的人.

LG是我的初恋,也是唯一的一个,但我不是LG的第一个.以前有诱他说过,他在上学时期从中学到大学有过3个女朋友,整个一早恋哈~em16 但后来都不在一起了.

我们是在网络上认识的,后来我来到了LG的城市,现在我觉得既然他最后遇到了我,我们走在一起了,这注定他是我的哈.应该这么想,我们才是LG的真命天女嘛.哈哈~ em70 不要太纠结他的过去,只要他在结婚后是一心一意对你的,就OK啦~em30

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:41

呵呵 我和楼主的情况有点象  我老公也是相亲认识的  问他有女朋友没 没有 交过没  没有    我老公开店的  后来两个人在一起之后 才发现 老公和他店里以前的营业员关系暧昧  虽然没交往  没发生什么关系 但那女的喜欢我老公  我老公是个老实的木头 不懂如何拒绝  而且毕竟在店里一起一年多了 也有点好感 但我老公的家人不喜欢那女的 那女的心计很重  我老公也知道他们不合适  所以没有和那女的在一起 但也没拒绝那女的  让那女的误会了  他叫那女的走了后 那女的还一直骚扰我  说我是第三者  说我老公喜欢的是他 我是个替代品  不过我老公叫我不要理他  他说他对那女的顶多算好感 而且什么都没发生过  手都没碰过 刚开始和我在一起是没喜欢我  但后来就慢慢喜欢了  现在他对我很好  虽然日子平淡点  但还是蛮幸福的  唯一不足就是那女的天天编些话来刺激我

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-20 15:51

原帖由 月精灵 于 2009-8-20 14:51 发表 你应该庆幸他以前谈过啊,谈过的男人才知道怎么珍惜你,怎么爱一个人!!em26" /> 

是啊是啊  我老公虽然对我很好 可一点都不知道怎么哄女孩子  怎么逗我开心  就木头一个   我有时候被他惹生气  他都还问我为什么生气  谁惹我了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:14

为赋新词强说愁的感觉!

有什么呀,谁没有过去?你出娘胎就这么大?没接触过人接触过社会?至于这么单纯吗?em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:30

那时因为他还没认识你啊。。这样想你会想开些的。。

点击查看全文