要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

很想说的事情!却不知道对谁说!

楼主: 349414946
797135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是我相亲相来的,那时候问他有过女朋友没,他说没!但我知道他也算是个“离婚过”的男人,那女的是他父母硬逼的,对那女的一点感觉都没有,他说自己那时候也是死了心的,因为父母身体不好,日子就那样将就过了,小订了,但是不到一个月,那女的行为不检点什么的,他忍不下去了 就叫她回家去了,然后打电话给她父母就这样解约掉了!

那时候的我对他这件事情也不是很在意,但在一起久了,因为婆婆,有次我发脾气,哭了,他跟我说了点心事,他说自己以前也交过一个女朋友,她们是在网吧里认识的,因为是网吧里的会员,所以经常坐固定的位置的,又玩同样的游戏就认识了,也没深交,最多吃饭,散步下,就回家了,毕竟白天都上班着!之后是因为老公的母亲知道了,就骂了女的,女的就说分手了!那是他的初恋!现在的他说自己以前真傻!

而我之所以答应跟他一起,是因为他说自己没有过女朋友,说自己没有喜欢过人,可能那时候的我太单纯了,就这么信了,现在一想到这些就觉得他欺骗了我,对他的感觉越来越淡了,甚至有时候很恨他。

在一起的时间越久,越感觉到自己不喜欢他了,甚至还会想到他和那所谓的前期之间的性事,很不舒服!

不知道该如何才能忘记掉这点,不要那么在乎他的过去,不然对他真的有点不公平,毕竟大家都有过去!怀了孩子后就更会胡思乱想了......就怕他有外遇。。。。。。郁闷!

什么时候才是个尽头哦!生了孩子后吗?希望是,不然我真不知道该如何和一个这样的男人生活下去了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:22

不要想太多。心情会影响宝宝的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:38

楼主是不是产前抑郁症

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:45

em30 em30 呵,好好过日子吧,有太平的日子可要好好过哟,平平淡淡才是真!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:46

是啊 我老公也是我初恋 但是我却不是他初恋 也不知道是他第几恋了 有时候想象也耿耿于怀 挺郁闷的 那时候太小 什么都不懂 现在想想真后悔没有找一个与自己一样没有故事的人 但是现在都结婚了 还能改变什么?只能放好心态 不然乱想难过的是自己 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:47

如果你和你初恋男友分手了,别的男人再找你,也在乎你曾经恋爱过,那你是不是永远嫁不出去了?

你想找个婚前感情纯洁的男人是不可能的!每个人都有情窦初开的花季雨季!

这种纯真的感情与真正的爱情有区别的。只要婚后对你一心一意,你何必自寻烦恼呢?

孕妇是比较敏感的,你应该知道自己属于没事瞎琢磨。

祝你快乐!em59

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:00

楼主想的太多了

既然你们现在已经成定局 宝宝都有了

就好好的生活吧

如果你老公是个有责任心的人 他现在要顾忌的是你和宝宝

过去既然都过去了

不要让过去扰乱你现在的生活

祝福你~~em59 em31

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:06

我觉得现在只要爱你就够了,为什么总是见意过去呢,我老公也是因为我的过去搞得我很累,经常吵架,如果不去说的话我们又很好。但为什么不放过自己也不放过我呢。其实有过过去的人可能会更好的珍惜现在。楼主别想了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:15

珍惜现在em49 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:24

em27 同意4楼说的,楼主是不是真是安稳日子过的无聊才这样呀!只要你老公从开始到现在对你好就行了呀,每个人多多少少有点过去,何必要这么钻牛角呢,

我老公当初有个初恋爱的死去活来,而且在一起住了一年多,最后女的跟一个大款走了,听别人说老公当时是把自己在屋里关了两天两夜,到第三天一个人南下深圳了,在深圳后又从家里带了一个家人介绍的出来,过了半年两个合不来最后老公让她回家了,这事也不这么结束了,后面碰到了我,我们感情很好呀,他对我是没得说,当然我也是很好很乖的那种哦,呵呵,这个月也是努力做工功课打算要宝宝了。

之所以说这些就是让楼主不要没事找事了,一个成熟的男人都是有过去的,那怕他之前是个无赖,到你手里变好就行了呀,爱你,爱家就是个好男人,事业上能说的过去就行

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 00:50

lz心理有点问题哦~~~~~赶快自己慢慢调节吧

点击查看全文