要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

很想说的事情!却不知道对谁说!

795635 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公是我相亲相来的,那时候问他有过女朋友没,他说没!但我知道他也算是个“离婚过”的男人,那女的是他父母硬逼的,对那女的一点感觉都没有,他说自己那时候也是死了心的,因为父母身体不好,日子就那样将就过了,小订了,但是不到一个月,那女的行为不检点什么的,他忍不下去了 就叫她回家去了,然后打电话给她父母就这样解约掉了!

那时候的我对他这件事情也不是很在意,但在一起久了,因为婆婆,有次我发脾气,哭了,他跟我说了点心事,他说自己以前也交过一个女朋友,她们是在网吧里认识的,因为是网吧里的会员,所以经常坐固定的位置的,又玩同样的游戏就认识了,也没深交,最多吃饭,散步下,就回家了,毕竟白天都上班着!之后是因为老公的母亲知道了,就骂了女的,女的就说分手了!那是他的初恋!现在的他说自己以前真傻!

而我之所以答应跟他一起,是因为他说自己没有过女朋友,说自己没有喜欢过人,可能那时候的我太单纯了,就这么信了,现在一想到这些就觉得他欺骗了我,对他的感觉越来越淡了,甚至有时候很恨他。

在一起的时间越久,越感觉到自己不喜欢他了,甚至还会想到他和那所谓的前期之间的性事,很不舒服!

不知道该如何才能忘记掉这点,不要那么在乎他的过去,不然对他真的有点不公平,毕竟大家都有过去!怀了孩子后就更会胡思乱想了......就怕他有外遇。。。。。。郁闷!

什么时候才是个尽头哦!生了孩子后吗?希望是,不然我真不知道该如何和一个这样的男人生活下去了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:09

每个人都有过去

过去就过去了

重要的是眼前

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:12

em27 拜托,LZ是不是安宁日子过多了啊!你管天管地也管不到人家认识你之前的事呀!真是、、、、、

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:20

那就怪你认识他为什么那么晚       不在之前认识他   真是……   

点击查看全文
349414946 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:20

em25 我也觉得自己有点神经质了,就是因为自己没有经历过感情什么的,所以就想找个也没有初恋过的男人,所以相亲的时候就问过这个问题了,那时候的他居然说自己没交过女朋友,才答应的,不然我是不会这么轻易答应的!

谁知道还是被骗了,虽然知道这些也没什么,就是自己一贯的思想作怪!人太保守了吧!思想也太传统了!也在努力地改变自己的这种离奇的想法!em27 

虽然不像以前那样严重了,但是偶尔还是会突然闪现下,所以才郁闷啊!

em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:23

过去的就让他过去了吧,最重要的是现在呀,楼主不要再自寻烦恼了~愿你幸福!em11 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:10

有些事情既然已經隱藏了,就算了,當做不知道了,他的過去你已經無法再改變了.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:14

只要你老公现在很爱你就好啊,别要想他以前的什么事,以前的事都过去了,你们在一起后你和他过的幸福才是重要的。em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:16

怀孕的人最喜欢东想西想了,本来还没什么事的,你不要在你老公面前提这事,不然又该吵架了,有些事情该来的时候也管不住啊,好好抓住眼前的幸福吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 15:19

想那么多干嘛呢,我和老公也是相亲认识的,当时也说没女朋友。。。后来才直到那女的打电话来闹才知道无意中变了第三者(虽然老公一口咬定已经分手,双方父母不同意),但是至少他是真的爱过了。。。。所以,我觉得有过去的男的才不会去乱想,因为他知道什么是爱了,不会再去寻找些什么了。。。

点击查看全文