要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有做过胎监的准妈吗?

楼主: 平安宝妈妈
914016 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去医院做了胎监,满分12分,得9分.胎动时没有加速.有时反而是有点减下来.好担心宝宝啊,吸了氧.

也许跟我休息不好有关,每晚都是睡不好,一两个小时醒一次,腰和腿疼科受不了.

护士叫我去省城的大医院看看心脏彩超,说是县医院的技术不好.搞得我有点沉重.

宝宝,你一定要健康,妈妈很爱你!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:51

我今天刚做的,32w,是第一次做.

就做了20分钟,医生就说正常,也没评分.

点击查看全文
平安宝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:06

哦,我的做过胎监之后就去吸氧了.

再辛苦我也能坚持,只要宝宝好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 23:40

做过几次了~~有不合格重新做的时候,也吸过氧.

这个检查是挺磨人的啊~!不过不知道楼主的为什么胎动不加速,我的宝宝动的时候倒是加速挺快,就是胎心有点偏快了,被拉去吸氧的.

em25 em25 em25 

点击查看全文
平安宝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 07:25

是挺磨人的做胎监,肚子勒得紧.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 07:37

做过2次,还好不像有的孕妈妈一次不合格,还要来回溜达再做~

我家的笑笑一次就过关啦,医生还夸说很不错呢em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:40

我37周做的那次因为宝宝心跳越来越快,动得也太多,不合格,医生让休息半小时重测。

不过之后再做又正常了,给了9分,问医生也说不清楚是什么原因导致的,或许太好动?我是有点担心宝宝脐带绕颈1周会缺氧,但医生也没说什么。em42 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:44

我们这边是36周之后才做胎心监护的,医生说32周之前做的结果没有任何意义~~~所以你不用太担心了~还根本不到做的时候~~

点击查看全文