要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有做过胎监的准妈吗?

907616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天又去医院做了胎监,满分12分,得9分.胎动时没有加速.有时反而是有点减下来.好担心宝宝啊,吸了氧.

也许跟我休息不好有关,每晚都是睡不好,一两个小时醒一次,腰和腿疼科受不了.

护士叫我去省城的大医院看看心脏彩超,说是县医院的技术不好.搞得我有点沉重.

宝宝,你一定要健康,妈妈很爱你!

点击查看全文
平安宝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:28

自己再顶下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:31

帮顶,希望宝宝健康!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:50

em25 em25 em25 

我33+1做了胎监,那天上午宝宝动的少就去了,做了结果超好,

宝宝一切正常,被医生赶回家

老公笑说:宝宝觉得我们不重视他,故意的。呵呵

去医院做了胎监,又要求做了B超,花了近100大洋, 宝宝回家后和以往一样活跃,拳打脚踢不停 。

也是个花钱的主!!!!!!!!!!

只要宝宝健康就好!!!!!!!

em31 em31 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:00

没做胎监.但宝宝很爱动.胎心律一直是142-145之间.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:19

我做过两次,评分都是9分,也没问满分是几分,只问了医生正常吗?医生说正常的,就没在意

点击查看全文
平安宝妈妈 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:23

谢谢各位准妈

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:35

我们这好像是36周以后才做胎监的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:11

我昨天做了,得了满分。医生说不错。胎监时胎心是138,平时产检时胎心是在140-147之间

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 21:49

em25 em25 

点击查看全文