要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天做了卵泡检测

1728225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天做了卵泡检测
备孕四个月未准了,
中药,调经促孕丸都用了,还是未准。
月经周期正常,体温不太好,排卵后升温慢,高温期不到12天
这个月8号红军杀到,一直量体温,处于低温,今天也就是在月经的第十二天做了排卵检测,检测结果如下!
子宫形态大小正常内膜厚约5,肌壁回声均匀!
左侧卵巢可见7乘7,8乘6的卵泡回声
右侧卵巢可见16乘15卵泡回声
盆腔内可见约10液性暗区。
今天是第十二天,医生嘱咐在第十五天也就是22号再检测一次
纳闷了,上个月检测的还没有盆腔积液呢
有个医生小声说卵泡太 小,想请教一下各位我这样的卵泡可能会在什么时候排卵呢?
按周期算的应该是23号左右。
还有个问题可能很幼稚啊,大家不要笑我,是不是B超显示有卵泡的输卵管就通畅呢,本想这个月如果不中的话就准备去做输卵管通液或者造影呢?

我的周期都是28---30天,平时都很准确的,根据咱论坛上的计算法应该是在23号排,今年31岁了,也算大龄了,取环后备孕四个月了,前年带环怀孕过,尾丝扎在孕囊上所以做了人流,听有位医生朋友说带环怀孕人流后输卵管可能会堵塞,所以有点着急!
最近两个月都在和豆浆,黑豆是月经过去后第一天开始煮着吃的,每次47颗,连吃了六天,自我感觉出现出现白带拉丝,卵泡还是可以的,上个月没喝豆浆吃黑豆只有一侧有卵泡并且不圆,这个月的还可以
本来打算去查输卵管的,但听说很受罪, 所以就准备在备孕两个月试试,实在不行也只能去做检查了!
希望我们都能心想事成

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:25

em85 帮你顶一下em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:30

楼主 放松心情 我建议你不要轻易去做输卵管的检查 听说弄不好 容易宫腔和输卵管粘连 尤其是输卵管通液 再等等看 实在不行了再去做  我也在备孕中 希望我们都好孕em85 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:39

楼上的 我也打算后天去卵泡监测 后天是我月经第13天em70   

第15天是周日 你能监测吗em23  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:07

我也今天做了卵泡监测呢

总以为怀孕蛮简单,只要不用安全措施,就OK了嘛。

想要宝宝了,来网上恶补才知道还有那多知识。才晓得大卫和秀儿。

上月用排卵试纸,一直没见阳,干脆没管,出去玩去了。搞得老公都快郁闷了,说如果8月没搞定,干脆晚两年再说了。

希望这个月好运!

因为自己月经周期是35天左右,本月3号来例假,今天应该有排卵现象喽,但早上用秀儿测,只有浅谈淡小条条,基本看不见,老公没耐性了,干脆去问医生得了。

今天上午就去医院,医生让做了卵泡监测,结果和楼主的有点不太一样呢,可能是指征不同吧。

我的结果显示:左侧卵巢内可见多个无回声区,最大为1.3*12.CM,右侧卵巢内可见多个无回声区,最大的为1.1*0.8CM。不知道这个正常不?

内膜厚度只有0.7CM,按照大多数姐妹的说法,这个有点薄了,真郁闷。

医生安排后天再去测,可怜的老人头啊,一张张撒花样散出去。希望有效果就好。

点击查看全文
LYX我爱毛毛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:37

[quote]原帖由 gemma1108 于 2009-8-19 11:39 发表 楼上的 我也打算后天去卵泡监测 后天是我月经第13天em70   第15天是周日 你能监测吗em23   [/quote

估计可以吧,医生是 这样安排的,我们这里好多医院周日都上班的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:41

原帖由 gemma1108 于 2009-8-19 11:30 发表 楼主 放松心情 我建议你不要轻易去做输卵管的检查 听说弄不好 容易宫腔和输卵管粘连 尤其是输卵管通液 再等等看 实在不行了再去做  我也在备孕中 希望我们都好孕em85 

我也是不 想去,有损伤再说也很痛苦的,老公的意思也是在试两个月不行的话,他就去查,然后我再去,要不我查了没事受那么大的罪不是输卵管的问题就太。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:58

原帖由 碧落凝烟 于 2009-8-19 12:07 发表       总以为怀孕蛮简单,只要不用安全措施,就OK了嘛。       想要宝宝了,来网上恶补才知道还有那多知识。才晓得大卫和秀儿。       上月用排卵试纸,一直没见阳,干脆没管,出去玩去了。搞得老公都快郁闷了,说如果8月没搞定,干脆晚两年再说了。       希望这个月好运!      因为自己月经周期是35天左右,本月3号来例假,今天应该有排卵现象喽,但早上用秀儿测,只有浅谈淡小条条,基本看不见,老公没耐性了,干脆去问医生得了。       今天上午就去医院,医生让做了卵泡监测,结果和楼主的有点不太一样呢,可能是指征不同吧。      我的结果显示:左侧卵巢内可见多个无回声区,最大为1.3*12.CM,右侧卵巢内可见多个无回声区,最大的为1.1*0.8CM。不知道这个正常不?       内膜厚度只有0.7CM,按照大多数姐妹的说法,这个有点薄了,真郁闷。      医生安排后天再去测,可怜的老人头啊,一张张撒花样散出去。希望有效果就好。        ...

咱们都把问题想的太简单了,我是生育过的想要二胎,原来不知道排卵不知道试纸没什么感觉就怀孕了,现在备孕四个月了还没一点动静

,四个月来什么法子都试过了第一个月月经来前吃中药,月经期间输液消炎, 月经五天服用调经促孕丸,没中,

第二个月还是服用调经促孕丸还 加了艾叶荷包蛋, 又生平第一次试用了排卵试纸结果还是没 中

第三个月调经促孕丸继续 又加了黑豆,并且天天量体温,呵呵,是运气坏还是什么又是没中。。。。。。

这个月如果月经期间吃艾叶荷包蛋, 月经第一天服用了论坛上姐妹们力荐的好孕汤。月经过后吃黑豆,连吃六天,最近几天天天跳绳喝豆浆。后来想着一直没用过排卵检测,所以今天就去了,最近AA的时间也安排的很周密科学,如果这样还是不怀的话我看就真要和老公一起去检查了,这个月很重要啊,如果怀不上的话以后几个月怀生的时候就热了!

有时候自己坐下来想想是自己把本来简单的问题复杂化了,还是年纪不饶人?

看了很多姐妹的升级论文很羡慕,希望咱们也能得偿所愿!

我这个月 内膜看起来不太理想啊,貌似,以前在排卵期前几天都到7的,现在怎么还是5啊?

数月的备孕觉得很累,原来计划的男孩女孩啊,在几月生好啊,什么的,都在几个月内改变了,现在我就觉得只要能怀上,孩子健康,什么都好!!!

真心希望姐妹们一起好孕!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-21 22:58

B超归来 晕~

今天去B超了 月经第13天 

双侧卵巢形态 大小正常 其内均可见多个无回声区反射 边界清 其中较大的一个为1.7*1.1cm  位于左侧卵巢内 内膜厚0.6cm  

以上是诊断报告 超声提示 双侧未见成熟卵泡  这是怎么回事啊?  !那个1.7*1.1cm  的不算吗?   

我昨天弱阳  今天居然又接近水印了 怎么一回事啊 晕   

而且今天发现有很好的拉丝  小便时还擦出了一点点血丝  不会是排卵了吧 那医生为什么说我没有成熟卵泡呢?   

我的泡泡这么扁 可能排了吗?  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-22 10:26

今天月经第十五天按照医生的嘱咐又做了排卵检测!

结果如下;,子宫大小正常,内膜厚7,肌壁回声均匀。

右侧附件可见24乘18无回声。左侧卵巢大小34乘1 5.

其他的医生什么也没交代,只说 明天再测看排了没有!

纳闷了,右侧卵泡大小怎么样啊,好像不怎么圆,另外没回声是怎么回事啊,是快排了还是张力不够?

左侧十二天测的时候还有两个小卵泡,今天怎么写了个卵巢大小34乘15啊!

为什么医生从十二天测完就没安排同房时间,这次还是没有,难道不指导同房时间吗?

有懂的给指教一下啊!

点击查看全文