要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝偏大,怎么办啊?

楼主: hjq2622
2005322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去妇幼产检,实际孕周19W+5,可彩超出来显示21W+2。虽然医生说没什么大关系,要看下次彩超情况。可心里还是有点不安,怎么会偏大这么多啊,也没感觉自己吃得多啊,体重也基本正常,孕前55KG,现在62KG。有知道这种情况的朋友吗,上来说说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:32

我26周的B超还偏大3周呢 有什么关系 同样足月的孩子 有的6斤多 有的八九斤 不会都是最后一天长出来的吧 大夫都说好好的 你担心什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:38

我也是,自己没怎么胖,23周大排的时候宝宝却显示偏大二周,明天产检去复查一下,看控制的怎么样,如果后期还是一直偏大的话,我要考虑剖了。我是想顺的em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:26

我的宝宝也是偏大啊!怀孕到现在长了15斤,全长肚子上了。医生都说我不长肉,但宝宝噌噌的长!照这样下去可怎么生啊!真是郁闷!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:35

我的BB也偏大,但只是偏大一周,因为我个子大,所以医生特别怕我的BB太大!我从孕三月到现在孕八月长了10斤左右,全长肚子上了!别的地方一点没变

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 16:44

以后比一般孩子长的要壮~~~em30 em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:41

偏大一点很正常,说明宝宝吸收好,我第一次彩超也偏大,第二次彩超就正常了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:07

大还不好啊!我的医生一直说小两周的。em81 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:37

楼主放心啦,我的也是比实际的大两周,看来很多都是偏大啊,营养比较好吧,医生说没什么事,所以别太担心啦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 18:59

我的比实际孕周小一周~~~偏大是好事啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 19:00

偏大,不行到时候就剖好了!我家那宝贝头围 腿 肚子都大三周,头大腿长又肥!

这种事情是控制不住的,我都没吃补品呢,胃口也不太好,他居然长得这么厉害!

不过新生儿再怎么偏大,毕竟是新生儿啊,看着还是小小的,你们想一个大西瓜就十几斤呢,宝宝再大能大到哪里去呀!没想象中那么厉害的!

自己却还死瘦!

不过,我还是希望自己能顺产的!看看能不能顺个八九斤的

哈哈!

点击查看全文