要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

宝宝偏大,怎么办啊?

2004822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨天去妇幼产检,实际孕周19W+5,可彩超出来显示21W+2。虽然医生说没什么大关系,要看下次彩超情况。可心里还是有点不安,怎么会偏大这么多啊,也没感觉自己吃得多啊,体重也基本正常,孕前55KG,现在62KG。有知道这种情况的朋友吗,上来说说吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:05

现在的宝宝偏大的很多呀!正常啊

只要健康啊,大点还好养,不然小小的弱弱的,看着揪心!

我8个月时偏大三周,但肚子还是挺小的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:46

em46 em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:48

哈哈哈,我的偏小,中和一下了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:49

楼主把19+5做的BC数据法上来看下,跟我19+3的数据比较下,在我签名档里,我的宝宝也是偏大的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:51

醫生說沒事,那應該沒事吧,我這里有一個同事小孩偏大四周,提前倒立....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 10:54

lz放心好了,大了总比小了好,现在人营养好孩子都会大的,反而小了要担心了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:16

我从21w到26w一直偏大两周多,目前没B超不知道大成什么样子了~呵呵!

我也吃的不多~

不过我的全长肚肚上了,身上其他地方一点没长~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:08

怎么这么多姐妹的宝宝都偏大啊,怎么才能让宝宝长得大啊,我猛吃,但宝宝还是偏小呢,老公老说我没给他养个大宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:26

只是头偏大还是整体都偏大呢?我家宝宝只有头比较大,随他爸爸。腹围和股骨都是平均值。

点击查看全文