要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

目前38周+5天,害怕剖晚了出意外又担心剖早了宝宝有情况。希望听听已经剖腹产的妈妈的意见。院预定下病床了,后天入院,大后天手术。感谢所有给我建议的热心的妈妈们。

8675668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆78年属马,两年前(06年10月)前即使采取了剖腹产的紧急手术,孕37周的宝宝还是不幸与我们擦肩而过。此中曲折,不提也罢。

两年后(08年11月),LP再次好孕。到今天(09年8月19日)已经孕38周+5天。

我们万分小心,整个孕期一直比较辛苦。好不容易快到月了,宝宝的检查情况也没有什么异常,就是比较大,双顶径99mm(38周+1天的BC数据),医生说宝宝应该比较大,可能会有8斤左右。

本来计划 到39周+5天,再次剖腹产。可想来想去,觉得还是不放心。离今天还有整整7天,我们俩就是担心宝宝会有什么闪失,我还担心LP原来的伤口会不会因为宝宝大或后期宫缩有什么状况。(注:第一次剖是子宫下段横切口)

想这两天就剖了吧,又听说剖早了宝宝发育不够成熟(昨天BC数据显示胎盘2级+),不知宝宝会不会有什么好歹。

平时在播种网上,一直潜水学习。今天的问题令我和LP 很焦虑,希望各位 剖腹产的妈妈告诉一下,你们剖腹产时有没有提前几天,以及当时的胎盘成熟程度。

谢谢!

医院的熟人帮预定下病床了,后天入院,大后天或大大后天手术。算起来,已经到39W+1了。感谢所有给我建议的各位热心的妈妈们。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 02:03

我觉得可以剖了,胎盘两级+没事的,更可况宝宝偏大呢,妈妈老是焦虑宝宝在肚子里也会焦虑的,还是早出来早安心!

我是整39周剖的,也就是提前了一周,不过是宝宝自已要出来呢em21 当时胎盘也没三级。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-19 03:06

可以剖了,满38周就算足月了,就可以剖了!

我就是刚刚满38周的时候剖的,我们正准备第二天上午剖,当天下午就准备好东西要去医院了,刚收拾完东西准备下楼就破水了,结果没等到第二天上午,到了医院就剖了!这可是宝宝自己选择的日子哦,刚刚满38周哦,宝宝很健康,6斤8两!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-19 03:07

最好是问问医生的意见

我是提前一周剖的,什么动静都没,就剖了

主要是医院待的烦了

宝宝也挺好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 05:22

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-19 05:58

可以剖了,满38周就算足月了,就可以剖了!

点击查看全文
焦虑的我 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 06:23

看的人多,给意见的人不多。 还有哪位能多告诉我一些建议呢? 务必告诉我您当时剖提前的天数和胎盘成熟的程度。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 07:06

我没任何症状,就是不敢自己生,找的医生急着要出差,就立马联系住院了,是38周+3天剖的,宝宝现在很健康啊,胎盘好像是2级+吧,就是3级-,宝宝生出来6斤2两,评分均是满分。你宝宝可以剖了,选个好日子住院吧。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-19 07:47

我是被迫拉去剖的,宝宝没入盆,更加没发动,因为胆汁淤积综合症,36+6就剖了~当时胎盘也是2级+  ,宝宝生出来有6斤7两。现在很健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-19 08:11

可以剖了。

还是赶紧住院吧,省得担那么多的心!

点击查看全文