要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234567跳转

超级后悔,宝宝刚出生时候婆婆给喂大黄水,我没制止!

楼主: 爱虫虫
4585460 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次宝宝晚上突然大哭,我猜测是肚子不舒服,后来她放了几个屁,拉了点臭臭,就慢慢睡着了。今天宝宝又发生了这种状况,带她去游泳,一下水开心的不得了,还笑呢,突然毫无征兆的大哭,放了很多臭屁,我抱着哄了好久好久,才慢慢安静下来,累得睡着了。

后来我问我妈妈是不是刚出生喝大黄水喝的了,我妈说怎么刚出生就喝那种大寒的东西,你怎么不和我说呀。那时候我还在医院,什么都不懂,宝宝出生后手忙脚乱的,就由着婆婆折腾。

我上网查查资料,联想宝宝稍微喝点凉风就打嗝,肚子经常不舒服,肯定和刚出生就喝那么大寒的药有关系,我真是后悔死了!!!!后悔宝宝出生之前没做好功课,后悔怎么就由着婆婆给宝宝喂药!!!我怎么就没想到是药三分毒的道理呢!!!!!

真的好想哭~~我可怜的宝宝,妈妈对不起你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:47

可爱可爱真可爱的小妮子,真漂亮,长大给我宝做媳妇吧。em20 em20 em20 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:53

喂点黄连水其实是好的。。。特别对黄疸。。久不久喂点应该是解毒的。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:56

我生的时候.隔壁床也是.出生吃黄莲.结果宝宝胃弄坏掉了.吃完了吐.吐完吃...一直的反复.而且一直哭.连着三天都没过觉.就是哭..

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-19 11:57

后来42天我在医院碰到.她妈妈说还没好.还是那样子..好可怜.也是家里老人给吃的...被医生骂死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:17

em24 BB真是漂亮啊em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:18

LZ的宝宝好漂亮呀,真可爱!

我和我老公也都想要个女儿呢!

好想知道我的宝宝是男是女..em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:28

我家宝宝生后我都不让我婆婆弄,月子里基本没有让她抱过,就怕他用老方法做了对宝宝不好的事,不过自己就很辛苦了。她很不高兴,我才不管呢/

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:31

大黄是泻药吧?应该喂的是黄连吧?老人家都有这个习惯,我妈小时候也给我喂过,说是败毒,另外迷信的说法就是出生时吃点苦,将来会幸福。这个很多人都喂,宝宝大哭应该和这个没有关系。我宝宝什么都没喂,以前也会无缘无故大哭,应该是腹绞痛。楼主也不要把所有责任都归咎于婆婆。不过,乱喂东西是不好,以后该说还是要说。

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-8-19 12:35

冷静下来想想,其实婆婆那人也不错,很勤快也很讲卫生,至少不用担心她会乱嚼东西喂宝宝。就是人比较固执,也可能是因为以前在卫生院药房工作,觉得多少懂点医术,我当时也是觉得她懂点医术,不会乱来,睡知道她有时候也是老思想老观念。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:00

我更喜欢楼主给孩子戴头巾的那长片片em14 ,现在怎么不用了

点击查看全文