要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

大家相信吗——生儿子的秘方!(转载)

楼主: 水漾的女人
3302133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天查询酪梨的模样,居然无意看到这样一个秘方,大家看看,有人相信或者有人用过此方验证的,可以发表高见。

下面为引用原版

“已经应验了上千人!下面把本方告诉大家:用黄芪15克,华粱草10克、肉苁蓉10克、远荷子10克,(药店可以买到)。在女性月经前5天,每天服用一付,连服3天即可,女性服了这药对身体无任何副作用,而且还有一定调补能力.

不相信者可以先咨询中医.给中医先看看药方!”

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-18 17:26

不管男宝宝还是女宝宝,只要给我个健康的宝宝,我就谢谢老天了~

点击查看全文
水漾的女人 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 19:03

20楼冤枉人啊,8楼是谁根本不认识啊,都是在这里聊天一样,互不相识,真的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-1-14 20:02
是真的吗?这个药怎么吃啊?是不是吃一次就行了?如果当月吃了没有怀孕下个月是不是还要接着吃啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 21:06

不要在宣传了。你们这样的做法,生育不平衡了,我们这个村就有人用黄芪,华粱草这个药方,两年多就生了二十多个男孩。你们这种做法违背天规,违反道德,好自为之吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:22

em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:37

em78 em78 em78 em78 em78  生儿子生女儿都一样吧,要不全天下的男人到时候取不到老婆了……世界末日都来了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:38

真滴么?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-29 22:47

hbagez你在天涯问答也发有同样的回答em83 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:58
真的,这种药物很贵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 12:18
收藏先em46