要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

原来我真的宫寒!!

楼主: ntandnt
766829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个周期又未准,并且月经整整推迟一个月。今天我去看中医,他一把脉后就跟我说了一句让我很心寒的话:“你还怀的上啊!”听的我心里那个寒啊。还说我有小孩脉,但是由于气血太不好,又宫寒,所以怀不上。有姐妹有相同的情况吗?什么叫有小孩脉啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 21:48

楼主,子宫寒中医能把脉出来?不知道子宫寒是不是黄体不足的表现?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-20 23:13

em25 我也是宫寒,现在正在吃中药调理,还喝着红糖姜茶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:37

em30 em30 宫寒的姐妹不要怕,我现在怀孕28周了,我也是中医所说的宫寒,不过我吃了半年中药就怀上了,说白了可能是体质和心情的问题,你可以搜一下我以前的贴,或许对你有用。加油!是女人,都会怀孕的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:39

em30 em30 忘了说,我还是79年的羊,经历了5年坎坷未孕路,最后还是中医看好,不要跑来跑去,认定一个中医很重要。加油

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:39

我妈当时怀不上我就说是宫寒,

后来吃了半年中药怀上了。

又多次先兆流产~

不过我还是出生了。

我怀疑就是黄体不足。

楼主体温如何?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 23:45

已好孕,过年停中药1月,本月我在排卵前吃了艾叶(少于10克听说用多会中毒的)煮鸡蛋(2个)坚持5天和暖宫孕子丸,还在A的时候把屁股垫高用了避孕套套住手指不让精液留出来,把精液挤进子宫口。以上是我的经验,如果对你有用的话。还有就是我吃了3个月的中药,打了很好的底子,老医生早预言说春天会怀上,我以前一直以为医生吹牛,我以前是谁说哪个医生好就跑去看,东医西医医了5年,中西药都试便了,就差去试管了,去年我就认准1个医生,中药很管用,相信中医。有温州的姐妹,我可以把我就医的医生地址告诉你们,信不信,随你。温州梧田月乐洋85号。还有,不管你在哪里看中医医生,最好认定一个看,要不每个医生的用药不同,会反效果。

[ 本帖最后由 孜然的味道 于 2009-2-25 08:46 编辑 ]

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1001936-1-1.htmlem30 我以前的帖,可以参考,非常理解姐妹的急迫心情和郁闷的心情,很快大家都会有自己的宝宝,怀孕很辛苦,但是对于我们难怀孕的人来说,是另一种无法用语言表达的幸福,姐妹对自己有信心,什么也不要搞,就是快排卵的时候,B超,个人认为在排卵日下午的时间比较容易受孕。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-21 00:46

楼上的MM,这个医生怎么样啊?我也准备去温州的时候去看看,以前别人介绍一个住在下吕浦的什么老医生,我去看了没什么效果啊,开的药丸难吃死了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 09:32

留个脚印先em28 

点击查看全文
ntandnt (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:11

我现在是期待着能顺利排卵,并且能找到排卵期。几天是YJ第八天了,希望我的泡泡快点长大。我现在每天都要吃好多药,弄的我一点食欲都没有。九月一定要好孕啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-24 12:19

原帖由 ntandnt 于 2009-8-20 19:17 发表 我的体温到是能显示排卵的。就是中医说我血气不足,宫寒,所以怀不上。我刚刚吃了47颗黑豆,嚼的我两颊痛死了。前面做晚饭的时候,熬好了红糖姜茶,明天早上开始。现在我还在喝中药,吃红花鸡蛋,每天都够忙的。都是忍着吃下去的。但愿这个月我能如愿好孕。也希望JMM也都能如愿。

想问一下楼主,黑豆是每次煮47颗?还是一次性把6天吃的都煮好?

点击查看全文