要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[其他]

8月28日PL,本月宣告失败...这月去中医调理去...期待下月成果

楼主: jd200809
1740647 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网将近一年了,2008年9月正式开始备孕,以为这是自然而然的事,然而,次次的失败,让你从欣喜变成焦躁,到失望变成麻木,让我感受的备孕的艰辛,曾经一度想放弃,但是,再每次的月经前,总还是留有希望,也曾检查各项都OK,连管子也查过都OK,但是宝宝还是没来,这次最后一个月自然备孕,不成功便寻中医调理,姐妹们加油.......

.................................

26.27强阳,28转弱,估计28排卵...........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:30

我现在半夜总起夜,4、5点钟起来前先量一次基础体温,然后接着睡,7点前起床再测一次基础体温,可是这两次温度差距还挺大,有时候会差0.3度呢,都不知道该以哪个为准了,郁闷

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:34

原帖由 八月鱼妞 于 2009-9-2 15:30 发表 我现在半夜总起夜,4、5点钟起来前先量一次基础体温,然后接着睡,7点前起床再测一次基础体温,可是这两次温度差距还挺大,有时候会差0.3度呢,都不知道该以哪个为准了,郁闷

我是因为怕空调影响体温测定,一般都是定时在4.5点左右关闭,但是关闭的时候都会醒来,所以就差不多那个时候测体温了。要是再迟点确实会影响体温,0.3度还好啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 15:36

我也是29号排的,焦急的等待中,好想能快点测     em14    

点击查看全文
jd200809 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-2 19:39

今天早上温度又上升到37.1,肚子也不拉了,裤子上也有那种粘粘的白色的分泌物,不禁浮想联翩,昨天难道是着床降温?心里美美的em14 ,但是,估计还是自己的心理作用影响比较大,毕竟这个月让我感觉是比较重要的一个月,可以说是一周年的艰辛的总结!不管结果怎样,我都不会放弃的,继续努力向前,因为没有过不去的坎em71 姐妹们,我们一定会成功的!!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-2 20:28

五天过去了 没有什么明显感觉

呵呵 就是今天感觉比较饿 明天多吃点

时间过得好慢啊  真希望现在已经是一周后了 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-2 21:20

我是27日排的,等待的时间好慢啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-3 20:16

心里憋着慌,我打算明天就测测看,大不了就是浪费纸。心里来时猜来猜去的,更烦...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:55

今天一大早就迫不及待的开测了,可想而知大卫ZZY白板,放了半个小时也没出现任何假象的线条,甚至拿我的小台灯照着也没看见也em14 似乎有点神经质了....因为同办公室的一同备孕的同事有了,在那种气氛中更让人郁闷.....笼罩在那种氛围中。。。。有点让人透不过气....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-4 19:58

28排的,同样大白板,今天晚上所有的疑似症状都消失,有点抓狂中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-4 20:13

我是29号测到强阳,这几天也没有什么感觉,就是体温让我有点琢磨不透,中午吃完饭后37.4,过了一个小时就36.8,睡了一觉下午就37.1.这几天体温一直忽高忽低,都纳闷死我了,JMM有这种反应的吗?em23 

点击查看全文