要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我有一个好婆婆,却有一个人渣公公

楼主: 阿桥老婆
2845782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕34W+5D,真的很郁闷,婆婆和我谈了一个晚上,

全都关于她那个极品垃圾老公的馊事.她大概憋了三十年,实在憋不住,

心中的难言之隐像开了闸的洪水一倾而泻.

我不得不感叹,她老公真是人间少有的极品垃圾.

先说说我的婚姻状况.

我在珠三角一个城镇,父,姐,弟,弟媳均大学毕业,均在单位工作.母亲贤良淑德.家里也有物业收租.我所有的姐妹包括表姐妹都找到门当户对,清清白白的人家.

我老公是粤北的穷山区出来的.我们在同一个厂工作时认识.当时认为他人好,老实肯干,不花钱,不轻浮,长得有点帅(不是太帅)还供他弟上大学.记忆中他几乎隔两三个月就寄八百给他弟.我当时是出纳,还预先借过钱给他,待发工资时扣回.我连他家都没去过,他家要建房子,我还寄了五仟给他家(后来还了),五年后,我就这样和他登记结婚,没有摆酒.他说他家父母是做小生意的.我也没在乎.只要我老公人好就行了.父母本来也不同意,但我很偏执还是嫁给他.因为没摆酒,我外婆至今看到我老公都认为他只是我男朋友.我肚子都老大了,外婆还笑眯眯说是我男朋友.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:23

em84 em84 你公公真是老色鬼一个!这样的早晚会出事

希望你老公没遗传他爸

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:31

em28 em28 em28 JP公公

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:36

em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:37

这样的公公 你以后要多留个心眼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:44

是够恶心的,以后要让你宝宝离他远点,别这个那个的把宝宝带坏了,恐怖哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:45

em27 em70 em70 以后防着点!这种人爱说让他说去吧!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 17:47

这样的公公太吓人啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:52

em40 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:56

em26 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:58

没下文拉?楼主的PP呢?想看呢~~em5 

点击查看全文