要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转

我有一个好婆婆,却有一个人渣公公

2843482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕34W+5D,真的很郁闷,婆婆和我谈了一个晚上,

全都关于她那个极品垃圾老公的馊事.她大概憋了三十年,实在憋不住,

心中的难言之隐像开了闸的洪水一倾而泻.

我不得不感叹,她老公真是人间少有的极品垃圾.

先说说我的婚姻状况.

我在珠三角一个城镇,父,姐,弟,弟媳均大学毕业,均在单位工作.母亲贤良淑德.家里也有物业收租.我所有的姐妹包括表姐妹都找到门当户对,清清白白的人家.

我老公是粤北的穷山区出来的.我们在同一个厂工作时认识.当时认为他人好,老实肯干,不花钱,不轻浮,长得有点帅(不是太帅)还供他弟上大学.记忆中他几乎隔两三个月就寄八百给他弟.我当时是出纳,还预先借过钱给他,待发工资时扣回.我连他家都没去过,他家要建房子,我还寄了五仟给他家(后来还了),五年后,我就这样和他登记结婚,没有摆酒.他说他家父母是做小生意的.我也没在乎.只要我老公人好就行了.父母本来也不同意,但我很偏执还是嫁给他.因为没摆酒,我外婆至今看到我老公都认为他只是我男朋友.我肚子都老大了,外婆还笑眯眯说是我男朋友.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:39

下文呢?!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:41

em26 没有了????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:44

哎。咋是一半呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:45

em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:49

em40 em28 

在线等

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:52

等着看啊~em67 

点击查看全文
阿桥老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:52

我有过一次失败的怀孕.当时我一个人在异乡租房子,父母姐妹都不在身边,老公从厂里走出去到另外一个城市做生意了.孕早期感冒了还要上班,我请求老公叫婆婆过来照顾我,他不肯,只说家里有很多事做,说他母亲开荒了很多地要打理.后来孩子在六个月时引产了.是先天性心脏病.我痛苦死了.怨他,也怨婆婆一家.

昨晚才知道,当时的情况是这样的.原来,婆婆当时得了性病(不知道是哪一种),周身起水疱,下身流异样白带,还有虱子.都是她那个恶心老公传染给她的.她怕影响我,想等治好后才来照顾我.

我一下子恍然大悟.不出我所预料,婆婆老公果不其然是这样一个不检点的人,他比我想象中还更恶心一百倍.

我想起我怀孕失败后一年,恶心公公提出要到珠三角找一份工(那时已不做小生意了),帮补家计.

我于是在我工作附近找了一份保安给他做.熟人介绍的.八百块一个月.只是工作时间有点长.也算不错的了.

哪知他做了一个月.老板娘就投诉了.她说她厂里的妹子说他冲完凉就穿一条底裤出来晃荡.吓死人了.还拿色情杂志给厂里的小妹子看,用手摸着封面的性感女郎.经常说色情笑话.

他还和厂里一个四十多岁的女人套近乎.人家都说他们有路.

才做了一个多月,他就介绍了一个熟人进厂工作,帮他看门,自己去睡觉.

更下流的是,有一次老公过来,和我一同去看他,拿着糖水.另外一个看门的大叔说他去看演唱会了.我马上明白是怎么回事.所谓的演唱会,就是那种风骚女穿暴露装唱低俗歌的那种.

我带着老公径自往XX影剧院走,老公果然从里面把看得津津有问的恶心公公提出来.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:10

真是极品,我有个妹妹就遇到过一个老头老板,70多岁,头发都白了,开个小公司,还有个20多岁的绑绑,女儿都比这个女的大,据说每周去绑绑那里一次,还经常骚扰公司招的别的小MM,她们都怀疑他怎么还有这个能力!

点击查看全文
阿桥老婆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:17

做了两个月.我朋友(老板娘)实在忍受不了.就炒了他,和他介绍的那个瘦个.他还不停说老板娘刻扣工资.他脑子是有病的.人家厂里都是先干活,次月二十几号发工资的.

这些都是我亲身经历的,不是婆婆无中生有.因为知道恶心公公是这么一个不检点的人.我和老公说,过年回家,我们夫妻俩要用专桶专杯,谁知他有什么病(原来他真的有性病).哪知,老公一味护着他老爸,还怒骂我无聊.(可能是他爱面子,不想捅穿他老爸的锼事).过年,跟他回家,我和老公都用过他老爸的铁桶冲凉(我恶心得要吐了),因为都是老公暖水给我的,我后来才知道.乡下人都这样不讲卫生呀,讲究一点又说我见外.恶心呀.

婆婆告诉我,就在我引产那一年和老公回家(此时,房子已建好两年).那是我第二次回他家.那恶心公公居然和我婆婆说,阿桥两兄弟讨的老婆是全村最差的.

这是昨晚婆婆告诉我的.我一下子崩溃了.我从来都没有受过这么大的屈辱.我堂堂清清白白人家,书香门弟,助理会计师职称.娘家三栋物业收租,他居然说我差.还没有说长相身高呢.找个时间,我要发PP上来论坛,让这里的姐妹们评评理,我是不是很差.从小到大,没有一个人说我差的,就连我结婚了,外面的人都认为我应该是某某领导的老婆.

点击查看全文