要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕七个多月,终于好孕啦,姐妹们快接棒棒啦!

楼主: 祝福幸福
42702332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是高兴了,前下回来时买了一根ZZY试纸,一测嘿嘿,好孕啦。一时间还真不敢相信呢,我!也要当妈妈啦!!!!!升级报告稍后再补!!

现在心情总算平静点了,可以好好的坐下来给JMM写写我的升级报告了。我未次月经是7.15号,因为这个月没有测所以也不知道是什么时候排的卵,好像大概是27~28号之间,BD有拉丝就作了下功课,然后2号左右也作了下功课。再后来就没管什么了。因为这个月的工作比较忙,所以生活重心就全在工作那儿。也没有太仔细的去感觉早孕有什么感觉,只觉得PP比以前多了点,人也比较会睡,我还以为是工作太累的原因。直到今天,我出了趟远门回来,觉得小肚子那里有点不舒服,又不太像要来月经的样子,我才想起来,我月经过期三天了。所以随手买了根棒棒测了下。嘿嘿,有了。

说起我这七个多月备孕历程,可以说每个月都在希望与失望中渡过。我是82年出生的,去年12月份结的婚,婚后就一直在备孕。所以每个月都紧张夸夸的,说来好笑以前没好孕的时候,到月经快来的前几天,就所有早孕的症状都有了,而且是看了谁升级的贴子说有什么新的症状,第二天我就会自动的把那些症状加上去。看了谁有不孕不育的症状,我也觉得我全都有em67 这些都是心理暗示的作用吧。

接下来也来说点好孕心得,希望对姐妹们有所帮助。

一,要放松心情,这是最最重要的一件事。别把怀孕想成是多难的一件事。想想这地球上六十几亿的人口那个不是咱女人生出来嘀?除非上医院查到确实有不育症的,要枳极治疗以外。要相信自己是一个十分正常的女人,只是暂时没有怀上而以。不必把自己搞得太紧张了,欲速则不达嘛,在这个播种网上就有好多鲜明的列子。我也是一个啦,以前怀孕没成功就是太紧张了。这个月没有打算怀上,结果却怀上了。宝宝总是不经意间就来到了咱 们身边了。

二,潜水的姐妹们赶紧浮出水面,回贴很重要,我以前也只是看看从来不回贴,后来从上个月开始也就开始接棒棒,跟JMM聊问题。这样有利于得到更多的消息。这是一个很好的网站,对我们的帮助实在是太大了。所以希望它的人气越旺越好,这样就可以帮助到更多的姐妹们了。

三,取个好网名,嘿嘿,以前我叫黄毛鸭的时候就一直没有好孕,一改成这个网名,才三天就好孕啦。现在想来可能是黄毛鸭就是黄毛丫头,宝宝不爱这样的妈妈,自己还不能照顾好自己,能照顾好宝宝吗?呵呵,本点纯属胡扯和娱乐~~~

最后祝所有的姐妹们都心想事成!!!好孕连连~~em25" />" />" /> em25" />" />" />

看了很多姐妹们的回贴,觉得心里暖洋洋的,这里有一种让人很舒服的氛围,这真是我们可爱的家啊,不管是谁都会在这里得到最真心的祝福和最无私的帮助。姐妹们你们太可爱了。谢谢你们,暂时没有怀上的姐妹们千万别担心啊。都会有好孕的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:05

接棒子哦,哈哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:15

恭喜楼主!

接好孕棒!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:15

恭喜恭喜!

接好孕棒了,这个月我也要好孕..呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:15

我也要接哦,好想好想。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:16

恭喜啊

希望我8月也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:18

哈哈,恭喜啦,我也要接棒!

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:20

接棒,希望我也在8月好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:20

em25" /> em25" />em25 恭喜恭喜,我也来接好孕棒 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:21

em25 em25 em25 接。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:23

em62 接好孕棒

点击查看全文