要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

为了小虎宝宝,开备孕楼,DN姐妹一起来,越挫越勇!!!

楼主: UNO
UNO
993164 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我准备系统地将这个历程记录。

我是82年的狗狗,LG也是82年的狗狗,比我大四个月。

我们073月领的证,10月结的婚,现在婚姻生活已经2年了。总的来说我的生活是幸福的。但我想要个小宝贝!

我从14岁开始来例假就没有正常过,就是有也是短暂的正常,而且蛮早我就知道自己是DN了,但当时的我满不在乎,因为那时我没有结婚,更没有想要孩子。

03年大学毕业,我开始长胖,从90几斤走到了先的110。。。记忆中有一次闭经长达1年多快2年,因为父母不在身边的,我一个人在上海工作,所以没人催我去看,最后我忍不住了,去医院看了,反正就是黄体酮然后BC验血查激素6项等等一个过程下来无外乎就是DN定论,克龄蒙/补佳乐做了半年的周期,因为是做的人工周期当然都是稳定的周期,但是停药3个月后又不来了,我依旧不在乎,这样中间还有断断续续的闭经,或靠黄体酮来或靠自己来,反正就是一直不好,直接跳到婚后说吧。

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-11 14:45

扫楼咯~~~

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:20

今天去红房子监测卵泡了,人真是一背到底,先是BC的号被排号的人弄错了,555~白白多等很多时间,然后卵泡的结果真是让我完全无语,我是9月4日来的YJ,今天9月14日,已经是第11天了,9月8日到12日连吃了5天法地兰,今天BC的结果:

内膜:5mm

右卵巢:36*26*22mm,卵泡大小:直径:4-6mm,多于12个,

左卵巢:35*29*23mm,卵泡大小:直径:4-6mm,多于12个,

盆腹腔积液:无

法地兰对我完全无效em17 

严重怀疑从来没有排过卵,就算想做试管,没有卵泡都是不行的吧。。。em49 

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:22

我难道就是那全世界都少有的一小撮不孕者???

DN,12个以上的小泡泡~~~

哪天我如果都HY了,世上应该没有人不HY了吧,我今天真是down到极点,人都软绵绵的em77 em42 

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-14 14:26

看来我只能看书了,忍住这样的心情,晚上回去继续看书,努力去考ACCA吧,因为没有孩子的婚姻总有一天会不稳固的,那么只有自己多赚钱来保障自己的人生,一边写一边泪都要流出来了。。。老公现在是好的,是不停宽慰我的,那么5年后,10年后呢?还是自己为自己做点保障吧。。。em81 

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:39

em30 我又回来了,不变的是我还没有好孕,而且虎宝宝也来不及了~~~

点击查看全文