要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

为了小虎宝宝,开备孕楼,DN姐妹一起来,越挫越勇!!!

楼主: UNO
UNO
959264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我准备系统地将这个历程记录。

我是82年的狗狗,LG也是82年的狗狗,比我大四个月。

我们073月领的证,10月结的婚,现在婚姻生活已经2年了。总的来说我的生活是幸福的。但我想要个小宝贝!

我从14岁开始来例假就没有正常过,就是有也是短暂的正常,而且蛮早我就知道自己是DN了,但当时的我满不在乎,因为那时我没有结婚,更没有想要孩子。

03年大学毕业,我开始长胖,从90几斤走到了先的110。。。记忆中有一次闭经长达1年多快2年,因为父母不在身边的,我一个人在上海工作,所以没人催我去看,最后我忍不住了,去医院看了,反正就是黄体酮然后BC验血查激素6项等等一个过程下来无外乎就是DN定论,克龄蒙/补佳乐做了半年的周期,因为是做的人工周期当然都是稳定的周期,但是停药3个月后又不来了,我依旧不在乎,这样中间还有断断续续的闭经,或靠黄体酮来或靠自己来,反正就是一直不好,直接跳到婚后说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:21

一起加油,em25 em25 

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:24

刚才和LG在MSN上聊,LG说他今早还和黄牛干上了,腰小扭到一下,应该不会太吃亏,毕竟码子大,183CM,190斤,O(∩_∩)O哈哈~

我们家都是胖子,我只有158CM,但有106斤,以后就算有了小宝应该也是个胖子吧~~

不行!!!从小就要控制饮食,胖实在是种罪过,毛病太多了,包括DN,和胖也是有关系的em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:31

原帖由 UNO 于 2009-8-18 17:19 发表   ------------------------------------------------   DN就是多囊em40

是多馕的意思呀,晕菜了,怎么大家这么喜欢用拼音呐。吾不会也是吧,需要查什么项目排除一下呢, B超正常能排除不?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 13:52

我比楼主还大一岁呢,我是81年的,已经吃了2个月的达英了,今天月经来了,就要开始第三个月的了,医生让我吃完三个月的达英才考虑促排呢,我平时月经都正常,就是小卵泡多,有时不排卵,希望吃完这个月就可以促排了em25 em25 em25 

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:10

原帖由 秋意寒情 于 2009-8-19 13:52 发表 我比楼主还大一岁呢,我是81年的,已经吃了2个月的达英了,今天月经来了,就要开始第三个月的了,医生让我吃完三个月的达英才考虑促排呢,我平时月经都正常,就是小卵泡多,有时不排卵,希望吃完这个月就可以促排了em25" /> em25" /> em25" /> 

---------------------------------------------------------------

那我觉得你情况比我好多了啊,可以促排就胜利一半了啊,加油了啊!!!等你好消息!!!

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 14:16

原帖由 开心要快乐 于 2009-8-19 13:31 发表 是多馕的意思呀,晕菜了,怎么大家这么喜欢用拼音呐。吾不会也是吧,需要查什么项目排除一下呢, B超正常能排除不?

----------------------------------------------------------------------------

我当时是BC和验血就是激素检查一起确定的。

我BC的情况是子宫偏小然后双侧卵巢都有很多小泡泡,性激素6项就是睾酮高(参考是0.15-0.51,我是0.76),LH与FSH的比值是正常的。也就是,如果你的6项都在标准值内但是LH与FSH的比值不对也是会被判定为DN的,大概就是这样了,希望对你有用,也希望你不是DN。

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 13:54

上周得知大学最好的朋友,怀上了,真是为她开心呢em25 

那么自己呢?自己什么时候才能怀上???em46 

吃了2天的坤灵丸,好像火气很大啊,便便硬硬的,嘴唇上都是火气包

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:22

都没人来啊,

自己顶楼,

Up Upem67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:51

我也是。。。从去年开始试孕,一直没成功。

看到身边朋友们一个个打电话报告她们有喜。

这种滋味真的不好受。

我月经这个月10号来的。今天本来准备去医院做输卵管造影。

可医生叫我做输卵管通液,原因是去年我做输卵管通液是通的,

所以没必要做造影,哎?可连通液也不能做。

因为查出有衣原体阳性。  我以前检查从来没有得过。

医生说我妇科各方面都是很好,只是我老公精子差,所以。。。。

一直试孕没结果。但今天突然说得的衣原体,我真的好难过。

好像明年要个小老虎,因为我也是老虎.

我现在还怀疑老公是不是外面找女人,所以才把这东西传给我。{老公检查也是衣原体阳性}

医生说衣原体都是性传染给对方。我去外地一个月多,刚这个月8号回家,10号来月经,就在月经刚干净时候和老公AA。没想到。。。。

医生也说我的是刚传染上,因为检查白带还有做阴超,各方面都是好得很。

连一点炎证都没有。幸好医生说给我用的药和吃的药都是可以试孕,就算怀上宝宝也没关系。   如果这月没怀上,下月去通液。{不过之前也要把衣原体治好。}

要个宝宝真的好难。

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:56

原帖由 zhuang乐乐 于 2009-8-20 17:51 发表 我也是。。。从去年开始试孕,一直没成功。  看到身边朋友们一个个打电话报告她们有喜。 这种滋味真的不好受。我月经这个月10号来的。今天本来准备去医院做输卵管造影。  可医生叫我做输卵管通液,原因是去年我做输卵管通液是通的,所以没必要做造影,哎?可连通液也不能做。   因为查出有衣原体阳性。  我以前检查从来没有得过。 医生说我妇科各方面都是很好,只是我老公精子差,所以。。。。 一直试孕没结果。但今天突然说得的衣原体,我真的好难过。  好像明年要个小老虎,因为我也是老虎. 我现在还怀疑老公是不是外面找女人,所以才把这东西传给我。{老公检查也是衣原体阳性}      医生说衣原体都是性传染给对方。我去外地一个月多,刚这个月8号回家,10号来月经,就在月经刚干净时候和老公AA。没想到。。。。   医生也说我的是刚传染上,因为检查白带还有做阴超,各方面都是好得很。 连一点炎证都没有。幸好医生说给我用的药和吃的药都是可以试孕,就算怀上宝宝也没关系。   如果这月没怀上,下月去通液。{不过之前也要把衣原体治好。}    ...

---------------------------------------------------------------------------------

乐乐抱抱先~

医生也和我说过输卵管方面的,我从未HY过,所以我不会轻易去通输卵管,至于衣原体什么的,我不懂诶~

你还是放宽心吧,别想LG的事情,很多JM多说了,放松很重要,再说你是属虎的,还年轻啊,不要急诶,你会有虎宝宝的,加油!!!放松很重要!!!

点击查看全文