要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

为了小虎宝宝,开备孕楼,DN姐妹一起来,越挫越勇!!!

UNO
957864 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我准备系统地将这个历程记录。

我是82年的狗狗,LG也是82年的狗狗,比我大四个月。

我们073月领的证,10月结的婚,现在婚姻生活已经2年了。总的来说我的生活是幸福的。但我想要个小宝贝!

我从14岁开始来例假就没有正常过,就是有也是短暂的正常,而且蛮早我就知道自己是DN了,但当时的我满不在乎,因为那时我没有结婚,更没有想要孩子。

03年大学毕业,我开始长胖,从90几斤走到了先的110。。。记忆中有一次闭经长达1年多快2年,因为父母不在身边的,我一个人在上海工作,所以没人催我去看,最后我忍不住了,去医院看了,反正就是黄体酮然后BC验血查激素6项等等一个过程下来无外乎就是DN定论,克龄蒙/补佳乐做了半年的周期,因为是做的人工周期当然都是稳定的周期,但是停药3个月后又不来了,我依旧不在乎,这样中间还有断断续续的闭经,或靠黄体酮来或靠自己来,反正就是一直不好,直接跳到婚后说吧。

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:39

08年,结婚1年了,开始想要孩子,去第一妇婴看了3个月的中医,没有什么明显的效果,我这个没有毅力的人又放弃了,结果又开始闭经,555,这一闭又是4个月,但是我自作主张的吃了3个月的调经促孕丸,YJ在2009年1月1日来临,我以为这是个好信号,因为是自己来的,没有打黄体酮针,结果我太低估DN这个敌人了,我继续吃着调经促孕丸,半年都没有来YJ。。。

终于,09年6月底,我坐不住了,去了红房子,这是我第一次去红房子,所以看的是普通门诊,吃黄体酮来YJ,把该检查的项目都做了,7月5日来的YJ,YJ第3天做的激素检查显示和以前一样还是睾酮高,正常值是0.15-0.51,我是0.76,唉,一点办法都没有。

第二次我看了专家门诊,医生看了我的报告,给我开了天癸胶囊说是降雄,还说等再来YJ的第五天帮我促排,结果我7月29日就来了,只有24天,又自己笨没能碰得上那个专家刚好门诊又是第五天,所以第八天(8月5日)去了,专家说促排晚了,还是再吃一个月的天癸吧,同时记录BBT。更离谱的事情发生了,8月14日,YJ再次来临,也就是说才17天,我才没测几天体温啊,555,哭死我吧,只好今天(8/18)又去看专家,只扫了一眼我的温度,说我单相,可是从上次8/5看她门诊到这次再看就只测了14来天的温度啊,我真是晕死了,专家自己也忘了自己说的事情了吧,我想促排也没意义,因为我根本就不PL,DN就是个持久战,只是我觉悟得太晚!

对今年7月开始看的专家做个列表,比较明晰:

07/14 第一次门诊 07/05YJ天癸胶囊4盒,说下次促排;

08/05 第二次门诊 07/29YJ天癸胶囊4盒,测BBT;

08/18 第三次门诊 08/14YJ看了13天的BBT,说是单相。天癸胶囊4盒和坤灵丸2盒,测BBT,9月再查激素

09/07 为了明天看医生,做了就医记录表,以方便医生回忆病情,上图!有图有真相!

就医记录表

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:48

09/08 第四次门诊 9/4YJ,今天YJ第五天,上个月的BBT单相,医生开了促排药法地兰5片,嘱咐今晚开始每日一片,连续5天,下周一(9月14日)做BC监测卵泡,然后周二或三再看医生。对了医生还让下次带LG的精液检验报告去~别忘了!!!

医生今天表扬我的表挺好的了~~~em62

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

LG对我真的很好啊,第一次去红房子看专家电话没有预约到,是2人一起5点去排队的,黄牛太猖獗了,那个景象真是太恐怖了,到现在都记忆犹新。我们排在很前面但是我本来准备看的赵文洁的号已经没了,就选了另一个也已经7号了,黄牛!!!可恶的黄牛!!!

第二次电话预约到了,下午的,所以慢悠悠的,还不错,反正有号。

今天第三次,电话又没有预约到,LG照顾我,自己一个人5点起床去排队挂号的,然后我慢悠悠的到快排到才打车过去的,我真的很感动,为自己生不出小宝感到很抱歉啊,LG虽然从未说过任何这方面的话而且还说万一没孩子也无所谓的,但我还是有听过他不经意的说过他比较喜欢女小宝,555,真的好抱歉em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:52

支持楼主,继续更新哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:00

怎么感觉搂主就是写的我em14 ,我也是82,也是07年结婚,现在也在第一妇婴看,一起加油吧,我也期待这月能好孕em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:09

DN什么意思,我的情况和楼主差不多

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 16:36

我也是DN,但我是促黄体生成素偏高,B超有9到10个小卵泡,现在正在吃达英35调理,等待促排,现在LG又查出抗精子抗体和抗子宫内膜抗体都是阳性,需要带套套三个月或半年转阴才可以要了,自己也准备去查一下这两项有无抗体,郁闷啊,不知道什么时候才会怀上啊~~~~~~~

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:18

原帖由 cnlongway 于 2009-8-18 15:00 发表 怎么感觉搂主就是写的我em14 ,我也是82,也是07年结婚,现在也在第一妇婴看,一起加油吧,我也期待这月能好孕em25" /> 

------------------------------------------------------

嗯,加油!!!越挫越勇,我现在是在红房子看的啊

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:19

原帖由 开心要快乐 于 2009-8-18 15:09 发表 DN什么意思,我的情况和楼主差不多

------------------------------------------------

DN就是多囊em40

点击查看全文
UNO (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 17:20

我只有一项睾酮偏高,但是我从来没有怀孕过,就是原发性不孕啊,以前实在是太藐视敌人了,现在要战术上藐视,战略上重视!!!em30 

点击查看全文