要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

很苦恼又不好跟老公说的事

楼主: lemontree8
837742 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近很是苦恼,却又不好跟老公说,因为自从我怀孕到现在一直就跟自己的亲妈不停的争吵,吵的都是些鸡毛蒜皮的小事,可都能吵翻天,我老公也是谁都不好说。主要是对宝宝的喂养有不同意见,我妈老是认为她说的是对的,还道理一套一套的,我认为我说的是科学的,她却不认同,总是争的面红耳赤,这样家里老是鸡犬不宁,我宝宝好象也知道我们在吵桇,每次这种时候,她就不说话了,我很担心这样会影响宝宝以后的性格,真不知道这种日子什么时候是个头啊em81 ,请问有跟我一样情况的姐妹吗,可以交流一下心里也好受些。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 19:07

em70 为了宝宝一人让一步啦。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 20:58

俺娘要是帮俺带的话,俺觉得她说的都有道理。。。可惜,俺娘身体不好。。。带不了。。。于是俺娘就非要让俺PP给俺带,可是俺就不愿意。于是俺娘就生气呀。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:00

科学喂养是重要,但是老人家的一些经验之谈也是很重要的。

LZ可以综合起来,一起考虑

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:05

我和我妈一起也常吵..不过会比PP好.多哄她几句.她就高兴了.哈哈..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 22:34

多妥协吧。把你养大成人你妈妈也挺不容易的,多体贴她吧。em46 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 23:26

呵呵,我和我妈妈也有育儿观念不同的问题。最大的矛盾在于吃。我妈妈什么都要给宝宝吃,我实在郁闷。不过我们没吵过,比如我妈妈要给宝宝吃米饭,我一般会给吃一两口,然后抱开,说不消化的,尝尝就好了。不要很生硬的就拒绝了,这样妈妈心里也不好受。然后在不是吃饭的时间经常说说,比如我们大人吃东西不嚼的话胃都会难受之类的,我妈慢慢就接受了。另外,其实带孩子也不用过分小心了。我看有的MM说什么宝宝喝了一汤匙大人喝的汤要不要紧之类的,我觉得这是过分小心了,毒药的话都不一定喝下去马上就见效,何况一汤匙的汤呢。我觉得书上说宝宝不要吃盐不要吃有调味料的东西指的是不要当主食吃,偶尔尝一点是没关系的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 00:20

自己妈有什么好吵的,不过你娘俩的性格真像,不然就不会吵起来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-19 00:22

我们都是妈妈一手养大的,我们都长大成人了,所以妈妈要怎样喂养小孩,都是不会有错的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 06:42

为了宝宝,还是别吵了,对孩子不好,怎么喂养,生出来再说吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-19 06:58

我很理解你

不要老公参与

事先说清楚什么由妈妈负责什么由你负责

互不干涉

点击查看全文