要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

JM来帮我看看,,,急~~!!

楼主: 宝贝最大
568815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.11YJ,27PL,8.5开始早上测到弱弱弱阳(要拿起来对光才能看见)一直测到8.9弱弱阳(就是能直接看到很谈的线),怕咋胡,就叫老公去买大卫试纸zzy(以前都是用秀儿的).8.10号用两个牌子的都测到了弱阳,就去医院了,验血报告:

8.10验      HCG132   孕酮103     30天。

8.11再验了一次,HCG297,孕酮123.   31天

8.15再验   HCG970,孕酮77.9             35天

8.17又验  HCG3097  孕酮81.3              38天

JM来看我看看,我好怕,好像我的HCG值太少了,参考值很多的,,, 医生说想让我明天早上照个BC,说是要排除宫外孕,我怕HCG太少了,BS照不出来,影响自己的心情,另外也听说BC多了对宝宝不好的,,希望大家帮我看看,给我点意见和鼓励~~~

谢谢大家em8

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:16

没有其他肚子痛的感觉啊,也还没有吐呢,白带也很正常~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:17

补充一下 我怀我家孩子41天HCG3992     43天HCG8177   所以说 你的孩子好好的 没见红肚子疼 就等着60天的样子BC胎心搏动把。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:18

因为去年胎停过一次,所以这次40天了,还没什么反应,心里有点怕怕的,又不敢和老公说,怕他骂我乱想。。。。不过老公说BC让我看HCG的数值再定,5W左右就照~~!不然HCG太低了,也不怎么好的。。。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:19

谢谢楼上的JM。。。我们一定都会好孕的,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:20

别太着急。我有个同事也是这样的,她去BC了,结果说看不见孕囊,医生说估计是宫外,把她吓得都快哭了。还好老公老家有个亲戚是妇产科医生,咨询了一下,说过一个礼拜再去BC,不用担心的。后来去BC到了,挺好的,现在都4个多月了

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:23

呵呵,我都不知道为什么怀孕了总是在想那些个没用的(在老公看来都是坏处),以前也不会,总觉得我的宝宝会很健康的,只从去年胎停了后。。。。不过现在新的开始了,老公老是让我不好担心,,,他这几天,白天上班(按他说的是去赚奶粉钱)晚上去医院陪我。。。我都怕他太累了。。 。 

点击查看全文