要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

JM来帮我看看,,,急~~!!

568515 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我7.11YJ,27PL,8.5开始早上测到弱弱弱阳(要拿起来对光才能看见)一直测到8.9弱弱阳(就是能直接看到很谈的线),怕咋胡,就叫老公去买大卫试纸zzy(以前都是用秀儿的).8.10号用两个牌子的都测到了弱阳,就去医院了,验血报告:

8.10验      HCG132   孕酮103     30天。

8.11再验了一次,HCG297,孕酮123.   31天

8.15再验   HCG970,孕酮77.9             35天

8.17又验  HCG3097  孕酮81.3              38天

JM来看我看看,我好怕,好像我的HCG值太少了,参考值很多的,,, 医生说想让我明天早上照个BC,说是要排除宫外孕,我怕HCG太少了,BS照不出来,影响自己的心情,另外也听说BC多了对宝宝不好的,,希望大家帮我看看,给我点意见和鼓励~~~

谢谢大家em8

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 13:02

HCG值翻倍蛮好的啊,孕硐也蛮高的,MM应该不会是宫外,没有什么特殊情况到60天再去BC吧,太小照不出来的。

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:06

是啊,我也有点怕,LG说HCG有点低,但是翻的不错,应该不会是宫外,但是没得到官方的证明,还是很担心~~!

那你说我明天照BC不?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 13:10

没什么特殊情况过些天再去照好了,我是42天的时候去照的,我排卵比较早的,去照的时候胚牙和原始心管搏动都有了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:11

HCG低可能是着床晚,只要看翻倍情况就可以了。你这个翻得不错。安心养胎把。千万不要听医生的去BC,这么早去有可能什么都看不见。等60天再去就OK。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 13:11

我是见了红才去照的BC,不然我也不会那么早去照。医生要排除宫外才给保胎的,所以只能照了,MM你没有什么情况晚点去好了。不然太早做不出什么又会增加自己的心理负担。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:13

孕酮值挺好的,HCG几天内也还好啊.你才38天,再等等啊.有没有其他肚子痛的感觉.em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:15

挺好的呀

点击查看全文
宝贝最大 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:15

是啊,我老公也不让我去BC,我是27PL的,HCG就是太低了,但是觉得翻倍还可以,目前没有什么反应,现在每天都天天躺床上睡觉。我LG让我下个星期再去BC,就是47.8天的时候再去照,他说如果HCG没有到50000,还是不要照的好,怕影响我心情啊。。

另外,谢谢,姐姐的帮忙!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:15

别照了,肯定好的,呵呵,不放心到两个月再照吧

点击查看全文