要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真的怀孕了 情况还不错 ↖(^ω^)↗

楼主: sunny_boo
629622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天一直在测

我是7月22的yj

8月2plsz强阳 

8月2、3、5、分别aa

8月13plsz是粉粉的

8月14 zzy水印

到现在每天都测 zzy 和plsz 可以看到颜色在逐步加深 plsz 从8月16开始变成了强阳以前测排卵的时候 没有那么深过呢

今天是月经第28天了 zzy测到弱阳了 红红的 嫩嫩的

体温一直在37左右

今天应该是月经来的日子 但体温是37.1

我想 应该是好孕了吧

这是备孕的第二个月 比想象的要快 所以还不敢相信 但是还是很美的摸着肚肚说宝宝要乖 要很棒哦 宝宝真的很乖 没有让妈妈担心和猜疑早早的到来了 宝宝一定会健康无比↖(^ω^)↗

这是自去年胎停后的第六个月 之前可能太期盼宝宝了算错了时间 如果上个月中 那还不到半年呢 O(∩_∩)O哈哈~     这样很好 因为我们这里要在三月份停暖气 坐月子会很冷的  这个月怀孕 宝宝会出生在春暖花开的日子  正应了自去年起 念念不忘的那首诗 你是人间的四月天 宝宝的到来就是会让妈妈的心春暖花开

更让我开心的是 偷偷查了一下预产期 明年4月28日 农历3月15 是老公的农历生日哎 太巧了   暗暗觉得这是上天赐给的宝宝

备孕第一个月失败后 我在播种网潜水学习 总结姐妹们的升级报告 发现 大多数是在放松的状态下 “在极乐中” 中奖的 这次很注意放松心情 没想到巨大的幸福从天而降了 我用的试纸是大卫的 

最近一直腰酸  晚上尤其酸  因为去年冬天有过胎停的经历 这次一定要小心

想尽早去趟医院 不知道最早

什么时候去合适

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:50

好羡慕楼主哦  恭喜哦

期待我也早点好孕

老公是4月份生日,真希望8月份我能好孕,接好孕棒!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:57

原帖由 sunny_boo 于 2009-8-20 16:33 发表 很高兴  昨天终于忍不住好奇去了医院  医生问 多少天 我说月经29天  医生叹 天  要等下午拿结果  心中一直忐忑  觉得会不会太早了  如果数据不好 会吓到自己的 结果 数据很好 孕酮>40  hcg 798.06  医生说 肯定怀孕了  从孕酮情况看 胚胎很好 基本可以排除宫外  好幸福啊再过十天左右去做BC  和 再次验血  

我和你的数值差不多,医生也让我10天后去做BC,我们的宝宝都要健康哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-20 17:07

恭喜,恭喜!

接棒喽!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-20 20:33

哇,好棒哦,我是7月23日YJ,17号晚上就能测到PLSZ强阳了,可是到今天ZZY还是弱阳,会不会有问题啊?楼主是不是现在已经强阳了啊?想明天去医院看看,验个血。要空腹吗?谢谢em67 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-20 22:46

恭喜楼主了。

点击查看全文
sunny_boo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-21 08:47

医生说不用空腹  我到去医院时也没有测到完全的阳  从医院回来就没测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:17

太好了哦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-21 10:40

怎么这么好啊。好幸福啊。

恭喜恭喜。

我是7月18号的YJ,最近几天也一直有许多在线JM们提到的状况。

可是今天早上还是白板,好郁闷。

搞不清楚状况。不知道怎么办才好。

唉。。。。

点击查看全文
sunny_boo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:19

不要急 太紧张了  容易变得很敏感  

放松 宝宝就在路上了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 11:48

我7月16号的YJ,现在还是白板呢。恭喜LZ,也希望沾点LZ的好孕气!宝宝快来啊,妈妈真的好想你啊em25 em25 em25 

点击查看全文