要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

真的怀孕了 情况还不错 ↖(^ω^)↗

627522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近几天一直在测

我是7月22的yj

8月2plsz强阳 

8月2、3、5、分别aa

8月13plsz是粉粉的

8月14 zzy水印

到现在每天都测 zzy 和plsz 可以看到颜色在逐步加深 plsz 从8月16开始变成了强阳以前测排卵的时候 没有那么深过呢

今天是月经第28天了 zzy测到弱阳了 红红的 嫩嫩的

体温一直在37左右

今天应该是月经来的日子 但体温是37.1

我想 应该是好孕了吧

这是备孕的第二个月 比想象的要快 所以还不敢相信 但是还是很美的摸着肚肚说宝宝要乖 要很棒哦 宝宝真的很乖 没有让妈妈担心和猜疑早早的到来了 宝宝一定会健康无比↖(^ω^)↗

这是自去年胎停后的第六个月 之前可能太期盼宝宝了算错了时间 如果上个月中 那还不到半年呢 O(∩_∩)O哈哈~     这样很好 因为我们这里要在三月份停暖气 坐月子会很冷的  这个月怀孕 宝宝会出生在春暖花开的日子  正应了自去年起 念念不忘的那首诗 你是人间的四月天 宝宝的到来就是会让妈妈的心春暖花开

更让我开心的是 偷偷查了一下预产期 明年4月28日 农历3月15 是老公的农历生日哎 太巧了   暗暗觉得这是上天赐给的宝宝

备孕第一个月失败后 我在播种网潜水学习 总结姐妹们的升级报告 发现 大多数是在放松的状态下 “在极乐中” 中奖的 这次很注意放松心情 没想到巨大的幸福从天而降了 我用的试纸是大卫的 

最近一直腰酸  晚上尤其酸  因为去年冬天有过胎停的经历 这次一定要小心

想尽早去趟医院 不知道最早

什么时候去合适

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:06

先恭喜楼主了,坐个沙发吧。等月经过了期再去医院就行,或是高温超过15天。希望我也好孕

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:17

em28 em28 我接棒了,我也去年底胎停,都三个月了还没有中,好担心,好着急呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:35

em25 恭喜楼主,期待好运也降临到我身上...期待em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:59

一般PL后10天就可以去验血HCG确认的了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:26

楼主真幸福哦 我早晨测还是白板一个。。。。

楼主和我上个月月经期是一样的哦,都是7.22号。。不过为什么我排卵期是8.5号哦   这个也因人而异???

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:33

先恭喜楼主啦!大家都好孕啊,好孕~哈哈

点击查看全文
sunny_boo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 15:46

( ⊙o⊙ )哇  

有这么多的关心和祝贺啊

我想正在等待宝宝的姐妹们说 

要放松 这样宝宝才会到来 

生宝宝是人的本能 是最自然不过的事情了

大家不要急哦 

我去年用了四个还是五个月呢

最后还是因为工作关系 去出差培训兼散心 

回来后跟老公小别胜新婚而且外面玩开心了 也不死惦着要宝宝了 什么都没测 然后就有的

但是那个时候宝宝似乎不属于我 我讲来也是说 那个小孩儿  应该是我的宝贝才对嘛

也不懂得保护宝宝 整天坐公交 还熬夜  一直等着 三个多月时去医院 结果去了就早不行了

这次不同 觉得自己俨然已经是个妈妈了  每天摸着肚肚说 宝宝快快长 一定要很结实啊  

点击查看全文
sunny_boo (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-8-20 16:33

不错的验血数值

很高兴 

昨天终于忍不住好奇去了医院 

医生问 多少天 我说月经29天 

医生叹 天 

要等下午拿结果 

心中一直忐忑 

觉得会不会太早了 

如果数据不好 会吓到自己的