要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

▁▂▃▄姐妹们都来说说爱老公的理由▄▃▂▁

楼主: 淘淘牛
660929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕,生完宝宝到现在,都受了不少的罪,还好老公关怀备至,吃多少苦都值了。反而是我在孕期还老跟老公莫名的发脾气,可怜我的‘出气筒’只好忍气吞声的忍受着,现在想想自己当时还真是可恶哦!em05 因为我们没跟公婆一起住,所以宝宝只能自己带了,婆婆呢也只是三天两头过来一趟,抱抱孩子,待上三四个小时就走了。宝宝出生到现在,婆婆连一块尿介子都没帮洗过,更别说做饭,搞家务什么的了,心寒啊!em13 幸好月子有妈伺候我,要不还不知道会怎么样呢!反而是我妈和老公整日操劳。现在妈回家去了,自己带孩子就更累了,老公也很疼我,闲暇时会帮我带孩子,做做家务(他会做的),即使这样,我也已经很欣慰了。现在当妈了,却觉得自己比以前孩子气了,也更爱老公了,一刻都不想离开他,em10 爱老公陪宝宝玩时哈哈大笑的自豪的样子;爱老公被宝宝兹尿后哭笑不得的样子;爱老公看足球比赛时自言自语的搞笑的样子;爱老公打台球时专注的样子;爱老公吃着我做的喷香菜肴满脸幸福的样子;…………太多太多………

姐妹们都来说说爱老公的理由吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-27 04:47

很爱老公  我脾气比较任性 暴躁  但是他能为了我 宁愿自己吃亏 也不要我受气  ,虽然偶尔会有小吵小闹 但是我们吵架一般不超过半小时就气消了  想想蛮好玩的  刚吵完架 转个背就忘记了 今天7夕本来要上班了 但是为了回家陪我跟公司请了半天假。三言两语说不完我们的感情em62  现在觉得很幸福 有个爱我的老公 还有个通情达理 的 婆婆。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-27 09:19

很多理由,最重要的是他真的对我很好,我是他的初恋,他说他从来没有过关心一个人的感觉,直到我的出现,呵呵,我认识他的时候他才19岁,现在他都24啦,每次他出差或者都要给我带礼物,哪怕是出差一天,虽然说有很多我都不喜欢,呵呵。

他这个人毛病很多,特懒,不过这些都无所谓,人无完人

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-27 13:03

最爱我老公的人品.还有就是对我的宠爱.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-27 22:54

老公是坏小孩,不懂的关心亻,但是我就是爱他,爱他的狂野,嘻嘻,还有那股坏的有点邪的脾气,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-28 23:15

我爱老公,他是我的哈尼,他的一切我都爱,重要的是他是个善良的好人。老公工作很忙,睡觉的时间也每天只有6个小时,每天看他沉沉的睡着却总是要抱着我,还喜欢把头埋在我的脖子里,连我说个梦话他都当真醒来做我梦里说的事情,真傻,真可爱,真喜欢。相爱真是个美好的事情,我希望我们都老到牙齿松了还继续相爱着!那是人生最美好的景象。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-29 23:11

我爱我的LG,原因多多,反正就是爱,习惯了爱他,也习惯了他的爱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:20

爱老公的哪里啊   真是不知道从哪里开始讲呢  他很孝顺  很会包容我  很会哄我  从来不会生我的气  对家庭也很负责  反正很多啦  (*^__^*) 嘻嘻em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-13 14:47

我爱我老公,觉得他像个大孩子,幽默,天天都是笑着过的!即使吵架了,我们只要对眼一看,两个人又哈哈大笑,当然紧接着他就要跟我道歉!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-13 17:07

因为爱所以爱

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-13 20:55

脾气好。。

点击查看全文