要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

有吃福斯福的妈妈吗?

楼主: 红色雏菊
1092436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上很多种不同的说法,有的说吃福斯福不好 有的说吃了好 我现在都不知道该如何是好?是吃还是不吃呢?有吃过福斯福的妈妈吗? 过来说两句

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:02

打算一直吃福施福em64 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-18 09:41

呵呵,我也吃福施福,感觉挺好的呀!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:58

我孕前吃的善存,现在怀孕了,就改吃玛特纳了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:00

一直在吃呀

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:05

em38 怀孕前3个月开始吃到怀孕后3个月,本相继续的,可太懒了,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:07

他们说福施福里有一种什么什么东西

怀孕后吃了会导致流产。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:13

福施福我吃了好几盒,后来过来这边没得卖,LG听很多朋友的意见,非让我吃孕妇奶粉不可,,于是喝了一盒安婴妈妈,,很难喝,,,就停了,,可是我缺维生素和矿物质,还是得吃啊,,国妇婴的医生建议吃惠氏的玛特纳,,于是又买了玛特纳,,可我仔细研究了下成分,里面有乳糖,,还有色素,医院里开的钙剂更离谱,辅料里面有蔗糖,,糖筛没过不敢继续吃哎,,,回头再看福施福的说明书,,全是食物的成分,,,而且没糖,,,纠结,,,这几天想了又想,还是打算让老家的同学给买福施福寄过来,,,要不然,也想试试金斯利安,,(和斯利安是一个厂家生产的,,)但金斯利安的成分好像又偏低,,,继续纠结。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:15

对了,,市场上有假的福施福哦,,那个据说是不能给人吃的,,,所以买的时候自己要注意点,,,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:21

我同事吃了,生的宝宝很正常呀。她也给我买了不过我没吃,因为我同学说吃那个更容易吐

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:31

从怀孕前2个月到现在坚持吃福施福。最近还开始喝孕妇奶粉了。孩子比实际周数大1周。准备过了16周开始从一天一粒改成2天一粒

点击查看全文