要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

奶水超多正常吗?请教减少奶水的方法!(但不断奶滴~)

楼主: MINI0906
2895765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自宝宝出世以来奶水越来越多,一开始最少的时候每次可以挤出200ML,3-4个小时必须得挤一次,否则涨奶涨得痛死了,胸部又硬又肿痛,现在一个多月了,奶水是越来越多~~~~~~2-3个小时必须挤掉,每次可以挤出300-500ML。。实在太辛苦了,根本睡不了教~~2个小时起来一次挤奶,宝宝每天吃800左右,我现在一天起码挤出3500ML~~全部倒掉了~~~em81 。。更加不敢吃下奶的东西~!汤都不敢多喝了~!饮食也正常。。不知为何这么多~~我本人也不胖。160.现在92斤,喂了一个月奶瘦了10斤,现在感觉每天自己把自己抽干似的~~~精神也很差~~因为完全休息不了啊!

请教大家减少奶水的方法。。。正常就好了。。太多了我自己都快承受不了,感觉入不敷出一样,但我又不想断奶。。又怕以后更多简直不敢想象!!好矛盾啊!大家有什么方法吗???实在感谢!!!!!!!!!! em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:48

em27 em27 豆浆回奶的,再也不敢喝了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:49

另外我几乎天天吃冷饮,奶水也不少么……每个人不一样的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:16

晕,豆浆回奶吗?我天天都要喝,反而感觉奶水多呢,而且在书上看黄豆有下奶作用,楼主还是在查查在喝吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:19

还有我才查了一下,豆浆好像是发奶的em14 

点击查看全文
MINI0906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:19

原帖由 克拉克拉的小丫丫 于 2009-8-17 20:46 发表 不对阿,豆浆是发奶的阿,要回奶的话就要忍着胸部的胀痛,把吸奶的时间间隔适当拉长,慢慢的奶水就会少的。

谢谢,,可是我就是忍不了啊~~2-3个小时就涨得硬梆梆的,痛死了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:56

有同感,虽然我没有你挤的那么多。我准备满月了,宝宝每次都喝不完我的奶,我也是2~3个小时要挤一次,晚上还要调闹钟起来挤奶,太痛苦了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:52

原帖由 lukou 于 2009-8-17 22:56 发表 有同感,虽然我没有你挤的那么多。我准备满月了,宝宝每次都喝不完我的奶,我也是2~3个小时要挤一次,晚上还要调闹钟起来挤奶,太痛苦了

我不需要调闹钟。。一到时间胸部胀痛难忍就无法睡熟。无法睡眠超过2个小时。。。唉。。。除非断奶。现在的日子真难熬。。em26

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 00:02

em29  我奶水有时够有时不够的!这样才叫烦呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 01:00

我的奶也很多,宝宝每次只吃一边,吃半个钟头,拔出乳头时还往外流,而且总是漏奶,有时一滴一滴流的很快,常常把衣服裤子弄湿一大片,但是真要拿吸奶器来吸,半个小时又只有七十毫升,我吸了几次也不想再吸了。

我也没敢喝汤,但是每天喝很多水,还喝500ml低脂奶和一大杯豆浆,不然怕蛋白质不够。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 03:37

原帖由 zixia 于 2009-8-18 01:00 发表 我的奶也很多,宝宝每次只吃一边,吃半个钟头,拔出乳头时还往外流,而且总是漏奶,有时一滴一滴流的很快,常常把衣服裤子弄湿一大片,但是真要拿吸奶器来吸,半个小时又只有七十毫升,我吸了几次也不想再吸了。我也没敢喝汤,但是每天喝很多水,还喝500ml低脂奶和一大杯豆浆,不然怕蛋白质不够。

我用手动的吸奶器太慢了。。无奈之下买了个美德乐的双边电动的来吸。2边一起吸,感觉才舒服一点,要自己慢慢吸。不知要吸多久才吸完呢~~每次吸3瓶150ML的超过刻度线满满的~~em40

点击查看全文