要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

奶水超多正常吗?请教减少奶水的方法!(但不断奶滴~)

2895265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人自宝宝出世以来奶水越来越多,一开始最少的时候每次可以挤出200ML,3-4个小时必须得挤一次,否则涨奶涨得痛死了,胸部又硬又肿痛,现在一个多月了,奶水是越来越多~~~~~~2-3个小时必须挤掉,每次可以挤出300-500ML。。实在太辛苦了,根本睡不了教~~2个小时起来一次挤奶,宝宝每天吃800左右,我现在一天起码挤出3500ML~~全部倒掉了~~~em81 。。更加不敢吃下奶的东西~!汤都不敢多喝了~!饮食也正常。。不知为何这么多~~我本人也不胖。160.现在92斤,喂了一个月奶瘦了10斤,现在感觉每天自己把自己抽干似的~~~精神也很差~~因为完全休息不了啊!

请教大家减少奶水的方法。。。正常就好了。。太多了我自己都快承受不了,感觉入不敷出一样,但我又不想断奶。。又怕以后更多简直不敢想象!!好矛盾啊!大家有什么方法吗???实在感谢!!!!!!!!!! em49 em49

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:13

真是羡慕哦,我是不下奶,宝宝没得吃。

点击查看全文
MINI0906 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:17

原帖由 兜兜 于 2009-8-17 19:13 发表 真是羡慕哦,我是不下奶,宝宝没得吃。

我只要正常就好了。。。不要羡慕我啊。。我都快精神崩溃了。一个多月都睡不了教,一次最多睡一个小时。。没办法只是为了宝宝一直坚持着。。em26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:42

强烈同期你哦。抱抱。和我一样。当初我就是这个样子。汤汤水水的东西根本不敢喝。就这有时候还憋的睡不成觉。秘方:豆浆,每天一杯。慢性回奶哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:43

大概每天一杯的量回。鸡腿吃了回一半。不推荐哦em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:47

原帖由 福娃他妈 于 2009-8-17 19:42 发表 强烈同期你哦。抱抱。和我一样。当初我就是这个样子。汤汤水水的东西根本不敢喝。就这有时候还憋的睡不成觉。秘方:豆浆,每天一杯。慢性回奶哦

谢谢!!!豆奶可以吗?鸡腿也行?鸡不是用来进补身体的么?呵呵~~em14

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:49

啊,豆浆回奶?再不敢喝了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:55

楼主可以饮茶呀,喝茶的话奶量会很快减少的。我就是连喝了几天绿茶,奶少了很多。还有吃冷饮奶也少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:40

原帖由 tracy7271 于 2009-8-17 19:55 发表 楼主可以饮茶呀,喝茶的话奶量会很快减少的。我就是连喝了几天绿茶,奶少了很多。还有吃冷饮奶也少。

谢谢你!!!这个对我好像没什么用哦~~出了月子我就天天冰红茶绿茶的喝呢~~还叫老公买雪糕给我吃~em14 但奶量还是不断增加呢~~如果喝泡的的绿茶我又不敢,毕竟还要喂奶啊,会对奶水营养成分有影响的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:46

不对阿,豆浆是发奶的阿,要回奶的话就要忍着胸部的胀痛,把吸奶的时间间隔适当拉长,慢慢的奶水就会少的。

点击查看全文