要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感冒打了病毒唑,医生说我的宝宝不能要了,还说要我十天后到医院去流掉

楼主: 云儿飞飞
94153235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em13 下午又跑去了医院,还是找的上午的那个专家,我给她说我问过那家医院的医生了,打的是病毒唑,她立刻就说,那不能要,坚决不能要了,按说你打的柴胡和头孢都还好,没什么影响,但是这个不行,是可以致畸或流产的,孩子生下来可能智力低下的,副作用很大,孕前和孕早期是绝对禁用的。

天哪,怎么会这样,我感冒去看病的时候明明给那个医生说了,我在试孕啊,现在都什么医生啊,害人哪。。。

我真的好舍不得我的宝宝,医生还要我十天以后去医院流掉,天哪,怎么这么残忍啊。。。

我的宝宝好可怜,刚刚才有的小生命,就要离开,呜呜。。。

JMM,我怎么办啊,我的宝宝命怎么这么薄啊。。。

我的宝贝,对不起,都是妈妈害了你啊,为什么要感冒啊。。。

em81 em81

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 云儿飞飞 于 2009-8-17 19:17 发表

4-5号排卵,8月10号打的针,医生说刚刚怀孕啊,em13  

天啊,什么医生呀!现在的医生这么不负责任的!
好不容易有个宝宝。。。。
楼主别急,再养好身体,等下次。可能缘分没到。
文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1091333-1-1.html
点击查看全文
四级宝宝 |

我有个朋友吃了毓婷没有留掉孩子,医生说没有留掉就没有事情,结果她后来生出的闺女一点问题都没有,健康的很。

点击查看全文
十二级宝宝 |

还是听医生的吧,要勇敢面对哦,宝宝很快就会再来的,如果打算怀孕,就要注意身体,千万别感冒,别轻易吃药,特别是针剂,别轻易地去打。em25 em25 em25 

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 bixian8029 于 2009-8-18 13:09 发表 LZ再等等吧,凡事都有可能的,而且致畸也不是百分百,说不定好着呢!珍惜宝宝的生命啊!

昨天查的抗病的的药,合并用药的致畸率高达20%,但是病毒唑的致畸率到底是多少呢,没查到啊。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 rian21869 于 2009-8-18 13:13 发表 那也不是百分之百的啊,不要一听医生说这不好那不好就不要宝宝了,以前的人什么也没查过不也生了我们这么多健康的人,不一定要放弃。

我当然不想放弃了,可以前的婴儿畸形率确实高于现在的,这方面是有数据的。

也有的网友说看个人的运气。。。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 猪松松 于 2009-8-18 13:19 发表 楼主不至于吧?不就是打了小剂量的病毒唑吗?你打针的时候才刚刚排卵,甚至都没有着床呢。任何药物对于胎儿的致畸影响,都要有一定的服用时间,比如连续服用,一定的剂量,一定的胎儿发展阶段。此外,还有很多偶然的因素。而且很多文章都说过一个原理,就是全有或全无。干嘛这么紧张啊?放宽心,别没事吓唬自己。北大妇幼的一个专家对我说过,现在你打掉这个可能受药物影响的孩子,不能保证你下次能再次怀孕,也不能保证你下次怀的是个健康的宝宝,因为致畸的因素太复杂。而你现在要打掉的这个孩子,可能根本就是个健康的宝宝。这些都是所谓的概率事件,怀孕生孩子本来充满各种不可控制不可预见的概率事件。不要这么紧张啦。

松松,我现在也查了很多资料,大体是这样的,没错。

可我不是闲来没事瞎担心啊,这次HY是我想啊盼啊一年多才来的,而我昨天两趟医院跑下来,医生直接给我说不能要啊。

我妈,我阿姨们一看到我,就给我说,你们也不着急,赶紧要个孩子撒。。。我能说啥呢,是在要啊,可是就不来呢。这真的来了,我又不敢跟她们讲了。

还有她爸爸妈妈一打电话必定要问这件事,我真是。。。这次婆婆来玩的时候,去了武当山,她见了神仙就拜,我可知道她在拜什么啊,是在给我求子啊,我怎么告诉她我现在的情况啊,我说不出口啊。

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主一定要找个熟人医生问问,把打针的时间、怀孕时间都跟其说清楚,而且西药代谢快,可以看看药的说明书,如果是着床之前就代谢完了,就没有关系。一定要慎重!

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 dzhzy 于 2009-8-18 13:23 发表 飞飞:不要再哭了,也不要再拿别人的错误惩罚自己,你的情绪更重要!一定要调整心情,就算要流掉也要在等个十几天呢,这段时间你就做最大的努力让宝宝在你温暖的子宫里多呆几天,等BC结果,有胎心胎牙的时候(49天左右)就知道他是你命中的孩子,不好的话再考虑也不迟。哭是怀孕初期最不能做的事情!

我也知道怀孕情绪不好是大忌,可是我现在。。。

如果没人跟我说这件事还好,只要有人说,我就控制不了自己

今天上午到医院去的时候,我还被那个不负责任的科长气得哭了一上午

放心吧,我现在在调理自己的情绪呢,中午饭也了不少呢

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 worrey 于 2009-8-18 16:37 发表 楼主一定要找个熟人医生问问,把打针的时间、怀孕时间都跟其说清楚,而且西药代谢快,可以看看药的说明书,如果是着床之前就代谢完了,就没有关系。一定要慎重!

这个药在人体代谢掉至少要四十天,三天也才能代谢掉53%,四周时还查出来身体有残留。

点击查看全文
云儿飞飞 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 ayaya_yaya 于 2009-8-18 14:33 发表 lz好好考虑了,咨询多几位专家,年轻的估计经验不足,才着床,宝宝会坚强的

咨询的是该医院的教授级专家,我以前的妇科病在别的医生那没看好,后来找她才看好的,所以我才特别相信她的。

点击查看全文