要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

JMM来交流下:你们的早孕反应都是第几周开始减轻的啊?

楼主: 橙色理想
1352129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,你们的早孕反应都是第几周开始减轻的啊?

我现在是刚10W+4D,今天中午突然感觉早孕反应明显减轻了,不知正不正常啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 09:50

到5个月不适的感觉基本消失了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:16

理论上讲,12W一过,就好受多了。

我好像就是12W一过,又难受了几天, 之后就慢慢好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:39

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-30 10:41

我也反复了

很郁闷郁闷得很

不知道持续到什么时候啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:16

我从7周开始反应剧烈,到第九周输了三天VB6,这几天感觉好点,但是还是会吐,只是比以前能吃一点。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:24

em28 我没反应

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:45

早两周我以为轻一点了,哪知道又反复了 但吃饭明显又味觉了 就是不能多吃 容易吐 离三个月还差10天了 不知道是不是真的会好起来

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-30 13:47

妈妈们真是个个都不容易啊~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-30 16:50

我基本不吐,就是会干呕,到了肚子有点饿的时候,就会开始呕。现在快5点了,我又开始呕了。

不过我和楼主一样,宁愿有恶心感,也不想这么快消失。一直恶心,至少说明宝宝很健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-30 17:13

每个人都不一样..

我是从第七周开始有反应的,到了第十周好了三天,然后又开始难受了..

反反复复的,我每天早上要舒服点,一过了中午就开始难受,特别是晚上,吃晚饭都是边吃边呕,好歹我从开始到现在还没吐出来过,我都忍着,我PP说我这反应还算好的,只是干呕..

听别人说过了三个月就好了,不过我现在还是没有食欲,特别是晚上,吃饭就像吃药一样痛苦..真希望快点有胃口啊..

点击查看全文