要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期JM,你们都是怎么过来的呀,,我超难受啊..有经验的交流下吧~~

楼主: Love_baby_Li
1008852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天了,每天比干什么都累,提不起劲,睡不好,吃不好,

反应孕吐不算很严重的,总是干呕,晨吐,有时胆汁都吐出来了,,

难受,,说不出来那种感觉,你们都有吗?

每天上班都迟到,

每天都觉得饿,

也不爱喝白开水了

JM,都是怎么过来的呀,,有经验的交流下呀~`

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:15

我现在也8周多了,现在不怎么吐了。

这几天都是早上饿醒的,醒了以后我就吃2个小面包,是干吃的,不能喝水(一喝就吐),然后再吃早饭,一般上午不怎么吐。因为我一般就是上午吐的历害,下午和晚上能好受一些,呵呵。总之,这些情况都是因人而已的,需要靠大家去发现自己的习惯,尽量让心情保持好一点,不要总去理会这些反应,相信大家都能渡过

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:20

开始是这样的,吐啊吐啊就习惯了,一下不吐没反应你又要怕了~~em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:20

慢慢熬吧,我第16周了,还天天干呕呢,嘴巴里很不是滋味,不停地吐口水。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:45

我现在8周了,不像前2周那么觉得恶心了,但是还是没有什么胃口,想吃某一种东西等吃到了又吃不下去了,不管怎么样,只要宝宝能在肚子里面平安健康的成长,这些都值了!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:47

我9周了,基本上不能吃什么东西,闻不得饭味,见不得油腻。稍微可以吃点水果,老公还说不能吃多。隔三天去输一瓶营养液,输完液还会身上过敏,痒痒,可是还是得输,不然没有一丝力气,也不好请假,还得天天上班,害怕领导有意见。

自从从孕吐开始我就掰着指头过日子,可是日子过得好慢阿

12周,12周,加油!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:48

我什么反应都没有,菩萨保佑。。。。em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:54

菩萨保佑大家em69 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:58

我那时候也是整天的不舒服,逛街也没劲,腰疼~睡不好,吃不下,吃多了还吐~

不过还好,我一共吐过4回

想吐的时候吃点生花生米,我觉得很有效果~还养胃

坚持吧,过了3个月就好了

!我现在能吃能喝能睡的,感觉就和没怀孕前差不多,没什么不舒服的~~

LZ加油!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:01

用新鲜柠檬泡水代替白开水,少吃多餐,注意休息

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:14

让我怀孕了,我吐也愿意呢em25 

点击查看全文