要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

孕早期JM,你们都是怎么过来的呀,,我超难受啊..有经验的交流下吧~~

1006152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天了,每天比干什么都累,提不起劲,睡不好,吃不好,

反应孕吐不算很严重的,总是干呕,晨吐,有时胆汁都吐出来了,,

难受,,说不出来那种感觉,你们都有吗?

每天上班都迟到,

每天都觉得饿,

也不爱喝白开水了

JM,都是怎么过来的呀,,有经验的交流下呀~`

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:53

忍呀,听说过了12周就好了,你快了,我才第8周呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:53

偶还没到!em30 em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:56

有同感,就是天天数日子过。每天都要把日子数上十几遍。告诉自己就快过去了!

一定要保持好睡眠,这个很重要。

不爱喝白开水也得喝,买农夫山泉之类比较甜的来喝,当然,喝出来也还是苦的~~~

一喝就吐,但是还是得喝。

泡点姜水喝,或许对你会有帮助。

70天了,早孕反应马上就要过去了~~

我们一起加油!!!em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:57

让我早日怀上虎仔吧!我愿意干呕、晨吐等等!

楼主,看到我上面的话,你就不觉得痛苦了吧?em30 

听说生姜能减轻孕吐呢

祝福!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:00

我跟你的情况差不多哦,没有太明显的呕吐,可是就是早上起床后跟晚上洗澡的时候干呕的难受!也不爱喝开水了,感觉没有一点味道,喝下去胃里难受。。。还有就是不能喝汤,就是鸡汤啊排骨汤啊,沾到油腥味的就受不了!不知道什么时候才可以好受点。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:02

我头三个月也是,什么劲都没有,还好没有吐,前三个月真的很难过的,但一过了三个月,时间过得超快的!em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:02

5楼的姐妹说的是啊,让我能怀上宝宝,孕期反应我都是高兴的感受了,唉,同人不同命啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:06

我不会吐出来。。就是干呕。。。

然后没有胃口。。吃不下东西。。。

太难受了。。哎。。

希望小家伙健健康康的。。

我就值得了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:13

em28 em28 

点击查看全文