要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有内异症的JMM请帮我看看我是否也属于内异症?

楼主: 永恒的约定
916420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有内异症的妹妹们我想问一句:我在经期第一天时下腹部和YD有非常强烈的坠涨感,包括肛门也有很强烈的坠涨感,第二天时这些症状就基本都消失了,另外我发现我在经期结束后的第一次性生活时会有性交痛,第2次以后就基本没有性交痛了,那我这些症状是不是内异症的征兆呢?恳求JMM答复,谢谢!!!
    我做阴超时医生没有跟我说我有内异症的倾向啊,我老公JZ有问题,但是,各大医院的医生都说了,老公的情况不至于导致我们9年从未孕过,给我们定义是不明原因的不孕症,那现在看来我多年不孕好像是我有内异症的可能造成的吧。太可怕了,我真有点承担不起了~~~55555

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 22:08

腹腔镜比一般的开腹手术强多了,全麻,术后也不疼哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 23:13

真恐怖,我也痛经厉害,有点怀疑

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 02:23

如果是内异的话,阴超应该可以看到。我估计妹妹不是内异。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:39

有可能是哦,我早晨看了个资料你这种情况和我蛮像的,好像是的

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:03
原帖由 一切都会来 于 2009-8-17 21:02 发表 我的情况和你相似,我也想知道自己有没内异,但不又想去做腹腔境,烦啊
这位妹妹我和你的想法一样,就是不想做腹腔镜,所以才这么着急在这里发帖子问的。
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:06
原帖由 秘密=胜利 于 2009-8-17 21:35 发表 楼主可以去医院验血查一下CA125。很多内异的人这项指标都高于正常值的,所以它也是辅助诊断标准之一。不过也有的内异姐妹这项值是正常的。
我想问一下:验血查CA125有什么注意事项吗?比如:空腹了或是YJ期间还是有别的注意事项。期待你的答复。谢谢!
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:09
原帖由 嘟嘟妈妈78 于 2009-8-17 22:08 发表 腹腔镜比一般的开腹手术强多了,全麻,术后也不疼哦!
呵呵    那我也害怕呀,要不是因为我是超级怕疼的人,我怎么也不至于结婚9年了才开始检查不孕的原因。做女人真难~~~
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:15
原帖由 cihui 于 2009-8-18 02:23 发表 如果是内异的话,阴超应该可以看到。我估计妹妹不是内异。
是的,我也觉得我不应该是内异,我阴式B超和彩超都做了,大夫只说我有一个小的子宫肌瘤,但不碍事的,我卵泡监测内膜长得也很好呀,第12天是0.7,第13天0.9,第14天我就排了,PP不见了,内膜是1.0。大夫说我的很好啊,我也不太懂,前几天在论坛里看到内异症的帖子,我就开始怀疑自己是不是内异症啊,怎么好像内异症的症状我都有呢,唉 愁~~~  超级害怕呀!!!
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:18
原帖由 jtandyy 于 2009-8-18 10:39 发表 有可能是哦,我早晨看了个资料你这种情况和我蛮像的,好像是的
你说的资料在哪看的,可不可以给我发过来看看呀,我想研究研究,我实在是太担心这项了。谢谢!!!
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-19 17:21
原帖由 jtandyy 于 2009-8-17 23:13 发表 真恐怖,我也痛经厉害,有点怀疑
我也觉得恐怖啊,你知道查CA125这项有什么注意事项吗?比如空腹或YJ期或其他别的需要注意的?我想到医院去验一个。免得自己整天疑神疑鬼的乱猜疑。
点击查看全文