要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[子宫内膜异位]

有内异症的JMM请帮我看看我是否也属于内异症?

914320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有内异症的妹妹们我想问一句:我在经期第一天时下腹部和YD有非常强烈的坠涨感,包括肛门也有很强烈的坠涨感,第二天时这些症状就基本都消失了,另外我发现我在经期结束后的第一次性生活时会有性交痛,第2次以后就基本没有性交痛了,那我这些症状是不是内异症的征兆呢?恳求JMM答复,谢谢!!!
    我做阴超时医生没有跟我说我有内异症的倾向啊,我老公JZ有问题,但是,各大医院的医生都说了,老公的情况不至于导致我们9年从未孕过,给我们定义是不明原因的不孕症,那现在看来我多年不孕好像是我有内异症的可能造成的吧。太可怕了,我真有点承担不起了~~~55555

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:46
我老公今年4月份在三甲医院查的JY结果都还可以,A级有15%呢,就是畸形率高点46%,活率低点41%,最重要的一点是密度少不到一千万呢,当时医生说这个结果怀孕的机率比较低,但是绝对不至于9年都不能怀上,所以就给我定义为不明原因的不孕症,我也都检查过了,基本都在正常值范围内,我俩就一直以为是老公的问题,5月份以后经朋友介绍去了天津曹开庸男科医院,到那里老公的JY检查结果A级确成了0%,JY液化很差,于是就在那里老公治疗了3个月,每月都有一点点的好转,这次去打车回来的路上司机说:那个医院是骗人的,我这才恍然大悟,想想司机说的还真有道理,这几天我看了网上有关内异症的帖子,我就猜想我们多年不孕是不是我有内异症呢?请JMM帮我看看我的症状是不是内异症啊!谢谢了
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:54

JMM快来帮帮我吧  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:15

内异症主要是要通过腹腔镜得出确切的诊断,而且还可以治疗!

点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:00
原帖由 essence 于 2009-8-17 16:15 发表 内异症主要是要通过腹腔镜得出确切的诊断,而且还可以治疗!
我也知道腹腔镜可以诊断出来,但是腹腔镜太可怕了,我怕外一我不是内异,去做腹腔镜岂不是白白遭罪吗?我可是超级怕疼的人啊!我现在只想知道我的症状是不是有内异的可能。愁啊~~~
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:01
原帖由 essence 于 2009-8-17 16:15 发表 内异症主要是要通过腹腔镜得出确切的诊断,而且还可以治疗!
不管怎样我非常感谢你的回复,谢谢你!!!
点击查看全文
永恒的约定 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:41

继续顶~~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:02

我的情况和你相似,我也想知道自己有没内异,但不又想去做腹腔境,烦啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:02

em96 em96 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 21:35

楼主可以去医院验血查一下CA125。很多内异的人这项指标都高于正常值的,所以它也是辅助诊断标准之一。不过也有的内异姐妹这项值是正常的。

点击查看全文