要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

请教JM们...月子期间是不是可以开空调啊?宝宝可以接受不?

楼主: ヤLucky牛牛
652620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还在持续高温....在家里需要开着空调.外加风扇一起吹 才能过日子..

现在预产期一天天临近...气温还没有下降的意思..

这可怎么办啊?

都说不能着风了...

家里风扇不能用...

不晓得空调能不能用啊?怕用了 宝宝受不了怎么办呢?

..

麻烦大家了  呵呵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 02:17

可以啊,在医院就吹空调了,温度不要太低,不要对了出风口吹就好了

点击查看全文
ヤLucky牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 03:29

哦  谢谢大家了....我也是担心这个问题...

什么都不让...真的不晓得月子期间怎么过...

既然可以开空调 就开一个月好了 呵呵

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-18 03:33

能开呀!别对着开就可以!在医院也是天天空调的!我现在只要关了空调。。热了点宝宝变哭了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 12:37
空调可以用的,但温度必须控制在27°或28°风必须朝上吹不能对人吹。每天早上4 5点的时候可以把空调关掉然后让整个房间通通风,宝宝你就不用担心了绝对没有问题的,你就放心吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 13:11

原帖由 李王宝宝 于 2009-8-17 14:00 发表 又不能睡席子,又不能穿短袖,再不能开空调的话要死人的,我家开的二十五六度,宝贝也蛮适应的

真的是这样吗?不能睡席子,又不能穿短袖,也不能吹风扇。那我家没有装空调怎么办?(因为当时没结婚就有BB,所以不能钻墙就装不了空调了。)郁闷!我的月子要怎么过啊?不能洗头,好像还不能天天洗澡em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:03

我是剖腹产,第10天的时候开始洗澡,准备明天洗头,家里也天天都开了空调,白天开25度,晚上睡觉26度,宝宝还好,现在唯一让我担心的是不拉便

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:05
原帖由 鱼仔宝宝 于 2009-8-18 13:11 发表 真的是这样吗?不能睡席子,又不能穿短袖,也不能吹风扇。那我家没有装空调怎么办?(因为当时没结婚就有BB,所以不能钻墙就装不了空调了。)郁闷!我的月子要怎么过啊?不能洗头,好像还不能天天洗澡em27" />
呵呵,我那时情况和你现在一样,但我生的时候要住院几天的,就在这几天我老公就装好空调了。等我和宝宝出院回家就可以用了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:08

我坐月子的时候穿了短袖,睡了凉竹席,吹了风扇,开了空调。问了医生,医生说,如果不保持通风透气,温度适宜的话,大人的身体不舒适恢复不好,小孩也容易长痱子。如果有的人剖腹的话更不能出汗了,出汗渗到伤口了很容易感染滴。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:42

住院的时候,我们没开空调,还被护士长批评了,说保持室温25度人体最舒适,对大人和宝宝都好。现在家里也开了空调,只是不能吹风,保持通风就可以了

点击查看全文
ヤLucky牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 14:42

原帖由 鱼仔宝宝 于 2009-8-18 13:11 发表 真的是这样吗?不能睡席子,又不能穿短袖,也不能吹风扇。那我家没有装空调怎么办?(因为当时没结婚就有BB,所以不能钻墙就装不了空调了。)郁闷!我的月子要怎么过啊?不能洗头,好像还不能天天洗澡em27" />

呵呵。。。我家本来 也没有装空调 

我是怀孕的时候 安装的。。。

点击查看全文