要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[其他]

请教JM们...月子期间是不是可以开空调啊?宝宝可以接受不?

651220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在还在持续高温....在家里需要开着空调.外加风扇一起吹 才能过日子..

现在预产期一天天临近...气温还没有下降的意思..

这可怎么办啊?

都说不能着风了...

家里风扇不能用...

不晓得空调能不能用啊?怕用了 宝宝受不了怎么办呢?

..

麻烦大家了  呵呵

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:50

空调可以 用的吧,但是不能开开关关,要么就一直开着

但是不能对这吹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:55

可以呀,我在医院都是住在空调房.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:13

空调可以吹,比风扇好,只要不对着吹,温度不要太低就行。

点击查看全文
ヤLucky牛牛 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:29

我现在开空调 都是保持在26度左右

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:48

我月子里就是用空调的,一直开着27度,不可以吹风扇,但可以用空调

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:52

现在的天气坐月子肯定要开空调的,不过要注意通风,温度不要开太低,不能对着吹。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:00

又不能睡席子,又不能穿短袖,再不能开空调的话要死人的,我家开的二十五六度,宝贝也蛮适应的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:46

肯定要开空调了。你看医院都是24小时的开着空调的,宝宝还不是照样呆在里面舒服的很。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:02

现在很多育儿书籍上都支持热天开空调,否则宝宝容易起痱子,而且也睡不好。只要温度稳定在28度左右就没有问题,宝宝的适应能力是很强的,放心好了。

点击查看全文