要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

失望崩溃想哭!

楼主: jokylovebaby
528718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月19号早上来的红军,满怀信心预备在八月份一定好孕!控制了很久自己的好奇心,看到好多JJMM排卵期AA后就开始测这个测那个,我一直憋着想给自己更大更多的希望。因为算日子19号也就是后天早上会来红军,所以早上六点多点猴急地一起床就去卫生间等待开奖,试条从NY里拿出来之后,故意蒙着自己的眼睛好久。。。久到有一分钟!终于鼓起勇气往我的“希望”看去———大白板,刺眼的一塌糊涂!!!霎那间。。。失望啊,委屈啊,崩溃啊,全部向我涌过来。唉。。。em13 em8 哭丧着脸继续回到床上,突然跟发神经一样把责任全部推给老公,老公被我弄得哭笑不得。闹了一会儿就安静了,没睡饱继续回笼觉去了,大约两个多小时也就是八点半左右,感觉WY湿湿的,肚子也蛮痛的,厕所一看,靠!红军来了,还提早来了两天。。受不了!这个月的备孕之路光荣地到达终点站!虽然预期到不成功,但打击来的太突然,太突然了。。。em81 em81 em81
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:23

我也觉得很失望啊,感觉又要失败了,本来还感觉这个月有戏,体温很好

更郁闷的是我就检查不出问题,什么都好好的,真是郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:34

11楼的,你的体温真好啊,为什么觉得没戏呢?

LZ,我理解你的感受,我自从PL后就开始心情不好了,老觉得这个月又没戏了,但有心存侥幸心理,哎,情绪一天好一天坏的,LG也被我弄神经了。我这个月是第四个月了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:56

不要急,你想想你随时都能被孕嘛,我们这种流产的还有调理好几个月呢~~~em67 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:01

原帖由 dream1027 于 2009-8-17 13:34 发表 11楼的,你的体温真好啊,为什么觉得没戏呢?LZ,我理解你的感受,我自从PL后就开始心情不好了,老觉得这个月又没戏了,但有心存侥幸心理,哎,情绪一天好一天坏的,LG也被我弄神经了。我这个月是第四个月了。

昨天测了个大白板,现在身体一点异常的感觉都没有

而且我体温一向很好,但还是每次失败啊,所以才郁闷

其实大家的心情都一样,只能多自我开解,放松心情,等待,如果失败就继续努力,加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:02

加油,我也是备孕很久,这个月有了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:04

em74 em74 em74 我备孕N久,一直都没有..5555555555555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:05

这个月也是老怀疑这怀疑那,,,,排卵后总是给自己希望又觉得肯定没戏了......15号的时候YJ提早两天来了...晕啊................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:06

em27 

加油哦!em25 

点击查看全文
jokylovebaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:14

原帖由 chesthit 于 2009-8-17 14:05 发表 这个月也是老怀疑这怀疑那,,,,排卵后总是给自己希望又觉得肯定没戏了......15号的时候YJ提早两天来了...晕啊................

唉,我们出奇地相似。雷同的不行了。。。

点击查看全文