要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次月经7.15,我的HCG的值看起来是不是很低?

楼主: 乖乖小毛头
489114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月15日,8月12日ZZY自测出弱阳,8月14日去医院抽血测HCG,今天上午拿到报告,结果:Beta-HCG: 128.42 U/L, 刚刚上网查了下,虽然搞不清HCG和Beta-HCG有什么区别,可是不管怎么算,好像在我这个怀孕时间这个HCG的数值算是低的了,有jms懂得看这个吗?好担心是宫外孕或者生化阿,虽然下午约了医生要去看,可是现在就担心的有点吃不下饭了,马上上来问问jms,大家帮帮忙阿.
点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 20:22

医院归来,今天的hcg数值是453,比8月14号也就是两天多前翻了三倍多,医生看了说增长的不错,em25 ,我还特意问了医生是不是这样就可以排除宫外了,医生说不能排除,只能说宫外的可能性减小了,还说过两周肯定要去照B超的,可是,大家不是都说前三个月要尽量避免B超吗?要不要去照,纠结中。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:48

原帖由 乖乖小毛头 于 2009-8-17 20:22 发表 医院归来,今天的hcg数值是453,比8月14号也就是两天多前翻了三倍多,医生看了说增长的不错,我还特意问了医生是不是这样就可以排除宫外了,医生说不能排除,只能说宫外的可能性减小了,还说过两周肯定要去照B超的,可是,大家不是都说前三个月要尽量避免B超吗?要不要去照,纠结中。。。

你们把B超想得好象微波炉的辐射似的。短时间的超声波根本不会伤害到宝宝。大夫让你去,你可以自己决定去或者不去。

只要自己没有什么异样的感觉,一般都不会有宫外。

很多JM着急作B超是想看看宝宝的发育,8周的时候基本可以看到胎儿原始心管搏动了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:51

是啊,我周五也要去B超了,应该没什么关系的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:53

恭喜各位JM!

保佑宝宝们都健康快乐地成长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:39

不要担心拉,人和人之间没有可比性的,LZMM,你和别人比,那么你周期和别人一样么,排卵时间和受孕、着床时间和别人一样吗,总是有区别的。。。。你只要数值隔天能翻倍就OK了,不要乱想

点击查看全文