要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

末次月经7.15,我的HCG的值看起来是不是很低?

488714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经7月15日,8月12日ZZY自测出弱阳,8月14日去医院抽血测HCG,今天上午拿到报告,结果:Beta-HCG: 128.42 U/L, 刚刚上网查了下,虽然搞不清HCG和Beta-HCG有什么区别,可是不管怎么算,好像在我这个怀孕时间这个HCG的数值算是低的了,有jms懂得看这个吗?好担心是宫外孕或者生化阿,虽然下午约了医生要去看,可是现在就担心的有点吃不下饭了,马上上来问问jms,大家帮帮忙阿.
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-8-17 11:45

不懂``帮顶!em28 

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:47

em28 自己顶顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:49

我是7月16号YJ..

8月14号去查的结果186,孕酮35

医生也没说什么啊?

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:53

原帖由 1910 于 2009-8-17 11:49 发表 我是7月16号YJ..8月14号去查的结果186,孕酮35医生也没说什么啊?

你的比我高很多阿,我月经还比你早一天呢,我才128。

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:59

医生没有帮我验孕酮,不知道为什么。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:09

β-绒毛膜促性腺激素(β-HCG)

测定时间 标本 旧制单位正常值 旧→新系数 法定单位正常值 新→旧系数

非孕时 血 <3.1ng/ml 1 <3.1μg/L 1

孕7-10天 血 >5.0mU/ml 1 >5.0U/L 1

孕30天 血 >100mU/ml 1 >100U/L 1

孕40天 血 >2000mU/ml 1 >2000U/L 1

孕10周 血 50~100U/ml 1 50~100kU/L 1

孕14周 血 10~20U/ml 1 10~20kU/L 1

滋养细胞疾病 血 >100U/ml 1 >100kU/L 1

点击查看全文
乖乖小毛头 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:25

谢谢pprabit1227找来参考资料,我是属于孕30天的吧,这样看来我的值应该还算是达标的了,呵呵,马上要出门去医院了,去拿第二次的验血报告兼看医生,jms 保佑我的hcg值要翻倍阿,回来再向大家报告。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:54

我是7月17的YJ   8月12号测出来阳性,去医院验血HCG是436,好像比你们的都高了很多,正常吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 19:37

原帖由 di_er 于 2009-8-17 15:54 发表 我是7月17的YJ   8月12号测出来阳性,去医院验血HCG是436,好像比你们的都高了很多,正常吗? 

你的检验结果单位什么?

不要只看数字,计量单位也很重要的。

点击查看全文