要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

升级了?8月9日排卵,昨天和今天乳房不舒服

楼主: pingzi813
719124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月9日排卵,昨天(第八天)测大卫早早孕白板,昨天晚上开始右边乳房不舒服,感觉里边有硬块似的感觉,今天早上起来又感觉左边乳房不舒服,也是有硬块似的感觉,右边却好了:)但是没有其他的类似着床高温之类的反应啊,JMM,这会不会是早孕反应呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:51

我们时间差不多,我感觉乳房一圈发酸,很软

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:52

过几天才知道吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:54

我也是和LZ这个日子PL的,估计是吧,呵呵 ,因为自己真的什么都没有测,不过这两天我身体状况不太好,就是肚子经常胀气,但是我也认为和HY与否无关,因为没有可能这么早啊……我也坚持20号之后在测,大家都在等等吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:19

我跟lz的时间差不多,忍不住测了好几次了当然都是大白板。现在没有什么感觉,就是rf软软的感觉大了一些,下腹有点涨,不知道是不是心理作用。不光我自己焦虑,lg也快被我折磨得不行了,唉,平常心~~等等看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
pingzi813 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:33

11楼和14楼的JM好像差不多啊,乳房软不就是早孕反应吗,期待你们的好消息

怀孕现在第九天是有些早,9号排卵的同胞们,让我们都放松心情,再等五天再测吧,到时候别忘记上来报喜啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:35

6楼的JM也不要灰心,我以前从来没有感觉过乳房里有硬块的感觉,强烈感觉这个月有戏,但也不能过于心急,想等5天后再测,免得再受打击em2 祝我们共同好孕em64 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:43

原帖由 pingzi813 于 2009-8-17 15:33 发表 11楼和14楼的JM好像差不多啊,乳房软不就是早孕反应吗,期待你们的好消息怀孕现在第九天是有些早,9号排卵的同胞们,让我们都放松心情,再等五天再测吧,到时候别忘记上来报喜啊!

测到了一定来本楼报喜,哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:01

顺其自然了,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 18:26

今天小肚子好涨!要来月经的感觉!

不管了,现在把排卵试纸和早早孕试纸统统封存,两天后再查吧:)没好孕的话周末就来月经了

点击查看全文