要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

难道我又要历史重演了吗?

楼主: aiminie
17857119 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上冲凉的时候发现有淡颜色的东西在底裤那里,有点像血迹,今天又发现有了,心里好紧张,我今天早上刚去验孕酮和HCG,要下午才出结果,好担心,好担心,我现在才孕36天,我已经胎停过一次了,难道历史又重演了,老天爷,求求你不要再带走我的小孩,我真的很艰难才又怀上了,请不要再打击我了,好吗?

求求观音菩萨保佑。。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:32

理解此种心情,你现在要注意休息,别想太多!你会挺过去的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
aiminie (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:39

谢谢大家,真的很谢谢em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-17 10:44

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:19

em25 

保佑!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:26

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:30

求菩萨保佑你,不过也不要太担心啊,很多JM初期都有出血的,愿一切顺利!

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:34

刚打开播种网,首页今日热贴,三个MM都在讲胎停的事。

胎停真的好可怕!我也刚刚经历过!

楼主,祝你和宝宝一切顺利,千万不要再历史重演!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-17 11:35
LZ,你去药铺买些安胎药喝喝吧,我也是险险多少次,都是靠喝安胎药撑下来的。做好去同仁堂,货真价实,让中医给你把把脉。安胎药对孩子没影响的,只有好处,我吃到现在,不但孩子保住了,自个身体也调理的相当好。(别光听医院忽悠,除了建议不要就是注射孕酮,没多大用。)
点击查看全文