要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

怀孕后多梦

楼主: melindazxm
4974748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

知道怀孕以来,几乎每天都做梦,我以前是很少做梦的。

这几天更是夸张,每天可以做好几个梦,而且很多都是比较恐怖的。

比如前天晚上做梦梦见自己是战争中的情报员,还在国外打仗,经历了一些爬雪山和枪战事件后,我还是牺牲了。

中途吓醒后,又继续睡觉,谁知道刚才梦里的场景再次出现,因为已经经历了一次,所以很多地方能避免的都避免了,最后我终于没死,但是和平年代后我还是被暗杀了,又一次吓醒……

昨天晚上做梦梦见自己和一大帮人出去旅游,住进了黑店,发现里面那对父母心底善良,但是他们的女儿心狠手辣,最后我竟然动之以情,晓之以理,把那个女孩子骂醒了,她竟然还听我的话认真学习考上了哈佛大学数学系,而那个时候我的宝宝好像也是两三岁,在那里很聪明的帮我倒水喝,呵呵。

反正这样的梦每天都有,有一天还梦见自己和老公还有婆婆出去旅游坐飞机第一排,下飞机后感觉自己很骄傲,因为自己第一个下飞机,晕死……醒来后笑得不行……

JMM都有这样的经历么??????

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 12:15

恩,怀孕后就老做梦,昨天也是噩梦一场~em49 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 13:57

我也是呢,经常做梦,还没有测出怀孕的时候,竟然梦到了我故去的奶奶了!虽然睡的多,但是感觉睡眠质量不是很好!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:05

也是經常做,...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 14:30

我也是,天天可以做好多梦,真是烦,昨晚还跟老公说不知道怎么回事呢,老公还说可能是枕头低了,还特意帮我把枕头垫高了,但昨晚还是做梦了,至于几个我是想不起来了,不过最少有两个,郁闷死了……

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-17 16:01

好像是,尽做僵尸的梦em27 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:16

我也是经常做梦啊。好累

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 17:24

我也总做梦,好多次梦见自已生了小男孩!

点击查看全文
melindazxm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:40

原帖由 pprabit1227 于 2009-8-17 11:33 发表 我也是诶!这些天我都快郁闷了。整宿做梦。以前睡觉很少很少会诶。前天晚上还做梦坐游轮出海,然后无故被赶下来,然后游轮就炸了。

前几天偶好像也梦见什么东西爆炸的梦,呵呵。

点击查看全文
melindazxm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:41

原帖由 禾宝宝 于 2009-8-17 13:57 发表 我也是呢,经常做梦,还没有测出怀孕的时候,竟然梦到了我故去的奶奶了!虽然睡的多,但是感觉睡眠质量不是很好!

偶也是,七大姑八大姨都梦到了。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-17 18:58

我也是~怀孕后就特别多梦~

而且大多都是恐怖的梦~醒来都不知道对BB有没有影响

点击查看全文