要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

感动之行-记8.14看陈本善全程经过

楼主: 松瑾之愿
93805268 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(一)

我未准已经五年了,以前流过,这五年里和老公检查各方面正常,期间做过四次人授,两次试管,都失败了,在我万念俱灰的时候,一个网友告诉了我有一个昆明的医生叫陈本善的医术很高名。于是我就在网上收集了好多关于陈医生的介绍,仔仔细细的看了起来,心中又升起了一丝希望。813日我买了下午六点去昆明的火车票,第二天一早就到了昆明。ffice:office" />

到昆明是第二天早上七点钟,顾不上吃早餐,先打的去了陈医生星期五看病的边防总队中医院,医院在一个居民的小区里,真的像姐妹们讲的那样很旧,也不起眼,但是在过道的墙上挂满了来自全国各地的锦旗。墙面上还挂有好多5.12时陈医生代队去四川汶川救灾时的照片。这是给我的第一个感动。医院里有好多在抓药的人,第一个房间只有一个戴眼镜的女士在给病人把脉,她也是双手把脉,我想她就是陈医生的老婆谭红英吧。我走进去看到她给病人写完药单后签的名字就知道真的是谭医生。感觉谭医生人很和蔼,一定是个脾气很好的人,因为我在旁边等她给我开BC单时,她一直在接一个来自吉林的患者的电话,电话那头那人足足咨询了她差不多二十多分钟,她一直很耐心给对方解答,一点都没有发脾气。这是给我的第二个感动。谭医生给我开了单子后说上午做BC的医生不在,下午才能做了,而且下午那个做BC的医生是个老医生,有经验看得准些。我问那做了BC后能不能让陈医生看病?她说:“不知道了,因为人太多了。”然后我就去排队想先把费交了免费下午太挤。来到收银窗口前,在我前面排了五六个人,我随便问了一下前面那个女的看到陈医生没有,她告诉我陈医生今天上午不在这边,在总队那边看病,让我别在这里等了。我听了后立刻坐了车过去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:10

我相信你不是医托,写得很详细很真实。看得我眼眶一直湿润,我是得的多囊不排卵,一直降雄激素然后促排卵,反复折腾,西药吃了很多,只有一个月排卵了,A的时间不准确而没中。

陈本善我好久前就听过了,我想如果我再促排卵两个月不中真的也考虑去找他,到时候可要在MM这里取取经,讨点经验。

对了,你说的本月就是这个月的16和18号吗,那我祝愿你真的这个月就好孕,我会随时关注你的,准备第一个接棒!!!em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:17

听说了很多陈医生的事,愿楼主早日好孕!也愿我试管一次成功!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:21
松瑾之愿
你要是怀孕了一定要上来说说啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-8-17 00:30

看了这么多关于陈医生的贴子,可是没看到一个人真的怀孕了的,只看每个人都说有多好有多好,可没一个说真的怀孕了的,这是为什么呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 00:53

真有这么神就好了,那我们就都有希望了~~~~~~``em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:42

这样的医生为啥不多几个呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:53

em25 em25 em25 我现在是泌乳素高   一年多了  也不怀孕   真是愁啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 07:57

祝你好运!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:32

em29 好人呀!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 08:40

这么详细,没有亲身经历是不会写的这么详细的。我相信你是不是医托,有了好消息一定要上来说啊!

点击查看全文