要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[早孕反应]

怀孕42天,为什么一点早孕反应都没有?正常吗?

楼主: 紫玄宝宝
3039954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怎么没有一般人的恶心啊,呕吐的行为?

除了每天腰酸背痛,想睡觉外反应,没有其他症状,奇怪。

宝宝不会有问题吧?担心中em25

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-18 08:26

我也是没有什么反应,就是晚上9点就想睡,但是早上5点就醒了em27 ,em25 em25 ,现在努力多吃多睡em41 em41 。不多想

点击查看全文
紫玄宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 09:49

我也是,跟楼上的一样呢!

每天吃饱了就睡,睡醒了就吃

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-18 10:01

我也是40天左右,舒服很。

到了50多天开始翻江倒海,不吐也是福气,我现在吐到全身发麻,很难过的

不要过于担心,要有好的心态去面对这一切

宝宝才会健康

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-22 18:02

我现在39天也没有反应

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:01

我孕38天左右,连困的感觉都没有,作息时间和以前一样,HCG和孕酮不是很好,真希望有点早孕反应,感受一下宝宝的健康存在,同事老婆就是因为孕50多天一直没有反应,觉得奇怪去B超,结果胎停。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:04

楼住我跟你差不多,就是有点腰酸,想睡觉!其他一点反映也没

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-25 21:21

我能理解楼主的想法,因为我现在两个月了除了想睡也没有其他的反应,所以也经常会怀疑宝宝到底有没有在肚肚里,哈哈em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:36

怀孕没有反应的话,如果不放心可以到医院抽血化验一下HCG和孕酮,如果值正常的话就不要担心了,每个人的妊娠反应都不相同的,我妈生我的时候一点反应都没有,我老公同事的老婆都怀孕三个月了才知道(郁闷~~),她也是一点反应都没有,顺顺利利生下了儿子。但是也有的准妈妈是激素水平跟不上才会没有反应的。我刚怀孕那会儿也是没有反应,就到医院抽血化验了,果然是HCG值翻番不太好,于是医生就建议我保胎了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:44

我才44天呐.每天恶心. 不行了快.

吃也吃不下,睡也睡不着.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-26 16:50

等你吐得不行的时候估计你就不这样想了.

em74 我希望反应早点过去 我反胃得不行了 太难受啦

点击查看全文