要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

面对宝宝不吃奶瓶,大家都是怎么做的.大家都说说吧

楼主: cclgigi
955817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶没什么,只是哄宝宝睡觉,但是宝宝脾气又很大.只吃我的奶.都不碰奶瓶.放进嘴里哭的上气不接下气的,怕.只能在他睡着的时候喂.这样喂不知道有多辛苦,睡着的时候听到一点吵的声音马上不吃,又要等他睡着才吃,而且是坐着都不能动.而他吃一次要吃上半个小时或一个小时.真的是累啊.为此换过奶嘴,没用.换过奶粉,没用.而他一天不吃好像也不饿一样.有时饿了也是不肯吃奶瓶.一定要吃我的奶,不然哭的让人受不了.真不知道怎么办才好,我的奶也会变少,大家说说吧,我想这个问题是一个很普遍的问题,也是一个很辣手的问题.让更多的妈妈都知道大家的做法吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-5 17:33

我们家的可怜的,也吃不饱,喂勺子也不肯喝...

产假马上满了,要上班了....每次吸奶的时候,偷偷把奶瓶塞给她吸,

她一舔就知道不是,马上开始放声哭,真的非常担心,我要上班了还不会喝奶瓶,那怎么办哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-5 18:18

em16 

我儿子只吃奶瓶··不吃我奶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:13

我家宝宝一直是母乳喂养,马上产假要结束了,准备上班后把奶挤下来喂宝宝,最近开始锻炼他用奶瓶,结果一开始他怎么也不吸,前天换了几个奶嘴,终于在用到NUK扁嘴的那种奶嘴他肯吸一点了,这两天一直在锻炼他,今天喝水喝了30毫升,原来我家宝宝喜欢扁奶嘴。楼主不妨多买几个奶嘴试试

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-5 20:22

em11 我也想问这个问题

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-9-6 16:14

我家宝宝一开始也是不要奶瓶,我们隔天在他高兴的时候拿来练习一下,终于在我上班后的第25天会用奶瓶了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-6 21:51

我家原来也不吃,后来换贝亲的奶嘴,把母乳挤到奶瓶里喂,慢慢地就吃了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-2 20:17

我们家的更可怜的,饿了N天了就是不吃,除了我的奶以外什么也不吃,(我的奶挤到奶瓶里也不吃)

产假马上满了,7号就上班了上班了....每次吸奶的时候,偷偷把奶瓶塞给她吸,

她一舔就知道不是,马上开始放声哭,我们试了好多次都没有用,饿了半天哭的累了睡着再醒也接着哭还是不吃奶瓶,求助了,我还有三天就要上班了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-9 22:11

我也在烦这个呢,宝宝2个月开始拒绝奶嘴~不知道以后断奶会怎么样。

上次在育儿网里看到说,等宝宝到8、9个月给用吸管杯~也不知道他会不会用那个~如果用就直接买个好点的吸管杯给他用了~

点击查看全文